ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Общение

Настройки текста
Примечания:
      Фокси открыл глаза и видит меч, едва коснувшийся его горла. Сиджер - Я победил. - и убрал меч с горла Фокси - Блин, я думал, что умер. Бонни - Не только ты так думал. Сиджер - Ну я же говорил, что бой будет не насмерть. Когда, ты делаешь противнику смертельный удар, от чего он умрёт, ты останавливаешься на месте, где мог сделать порез. Фокси - Понятно... Сиджер - Ну, что? Понравилась битва? Хочешь ещё? Фокси - Ха! А давай! Сиджер - Но давай не сейчас. Видишь на тебе царапины. - указал на порезы у Фокси. Фокси - Слушай, а как у тебя прошёл первый день обучения? Сиджер - Погоди. - он достал из кармана фотографию. - Первый день моего обучения был просто ужасен, я тогда думал, что сдохну.       Сиджер показал фотографию. На ней указан он сам, но весь в порезах, в некоторых местах его шкура просто отсутствовала, а в других местах одни порезы. Бонни - Ни хрена себе! Это ты?! Сиджер - Да. Мне пришлось всю шкуру заменять. Фокси - Мда, жёстко тебя. Сиджер - Знаю, так что... Тебе повезло, что я с тобой дрался. Ну ладно, тебе надо раны зашить. Фокси - Но. Пойдём зашьёшь. Сиджер - Неее, я устал, мы целых три часа дрались. Во, пусть Фокса тебе раны зашьёт. POV Фокса       Сиджер попросил меня зашить раны Фокси. Мне пришлось согласиться, я и Фокси пошли в мастерскую. Я зашила ему раны на плече и ноге, но теперь самое сложное - его грудь! Я начала зашивать, блин, он такой тёплый и... страстный. Я перестаю себя контролировать. Так Фокса сдерживайся, надо на чём-нибудь отвлечься. Точно надо с ним поговорить. - Фокси, понимаешь я никогда не развлекала детей, и скажи мне, пожалуйста, что мне надо делать? Фокси - В общем, ты будешь придумывать и рассказывать детям разные пиратские истории. Также, ты будешь с ними играть в пиратов и петь песни. - Не знаю... Получится ли у меня? Фокси - Понимаю. У меня в мой первый день работы было тоже самое, но ты поймёшь, что это просто и легко. - Правда? Фокси - Правда. Ещё с моего первого рабочего дня, я это осознал, что придумывать и рассказывать истории легко. Я помню, как я рассказывал детям истории и играл с ними. Ко мне большая часть всех детей приходило. Это были славные дни, но всё изменил Укус-87. С этих пор... Я... Изгой и чудовище на глазах у детей. - Но ты не чудовище! Ты же добрый, умный и красивый. Фокси - Спасибо, ты тоже добрая и красивая. Раньше я этого не замечал. - Ну всё, зашила, в следующий раз будь поосторожней, когда сражаешься. Фокси - Хорошо. Ну... спасибо что зашила. - Не за что.       Фокси вышел из мастерской, а я осталась и радовалась, что он назвал меня красивой. Неужели, я ему небезразлична? Я села на стол, где только что сидел Фокси и начала мечтать. Сиджер вошёл в мастерскую, и я отвлеклась от своих мыслей. Конец POV Фокса Сиджер - О чём мечтаем? Фокса - Ну... о... Сиджер - Понятно, можешь не говорить. Если ты не против, то может покинешь мастерскую, мне надо свои раны зашивать. Фокса - Ой, выхожу. POV Сиджер       Фокса вышла из мастерской, и я начал зашивать себе раны. Да уж, у Фокси оказывается есть навык бойца. Думаю, стоит научить его бойцовским искусствам. Но сперва стоит научить его механике. А Фокса, она начинает нравиться Фокси. Я рад за неё. Мой друг наконец нашёл свою вторую половину. Осталось ему только понять, что именно Фокса его вторая половина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.