ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гибель ради неё...

Настройки текста
На следующий день POV Фокси Я проснулся, а Мангл, видимо, проснулась раньше меня. Я встал, застелил кровать и пошёл на кухню. Я заглянул на кухню, а там уже готовит Мангл. Я решил не мешать и пошёл в мастерскую, там Сиджер что-то зарисовывает. - Что рисуешь? Сиджер- Да так, чертежи. - Слушай. Сегодня снова придёт этот фиолетовый гад. Сиджер- Снова? Похоже за тобой. - Да. Сиджер- Чёрт. Зато защититься сможешь. Ты только саблю свою возьми. - А, ладно. Сиджер- Береги себя. А пошёл в Бухту и, чтобы защититься от Фиолетового, я надел на пояс свою саблю. Вдруг, я услышал крик. Это Мангл! Мигом я выбежал из Бухты, но никого нигде не было, а на крик Сиджер тоже выбежал из мастерской, держа в руках один из своих мечей. Я пошёл на кухню, но Мангл там не было. Мы начали осматриваться и вдруг, я увидел его... Фиолетовый человек. Он стоял в нескольких шагах от нас с натянутой улыбкой. Конец POV Фокси Фиолетовый- Ну привет, Фокси. Фокси- Где Мангл, падла?! Фиолетовый щёлкнул пальцем, и возле него появилась связанная Мангл. (Лена: Магия вне Хогвартса!) Фокси- Мангл! Мангл- Фоксик! Фокси- Отпусти её! Фиолетовый- Разумеется, но для этого мне нужен ты. Мангл- Нет, Фокси! Он тебя убьёт! Фиолетовый- Выбирай! Либо ты, либо она. Фокси- Ладно, отпусти её, я выбираю себя. Фиолетовый отпустил Мангл, и Сиджер её развязал, а Фокси подошёл к Фиолетовому, тот взял его за горло и поднял над собой. Сиджер достал меч и хотел напасть на Фиолетового. Фокси- Нет, Сиджер! Не надо. Сиджер неохотно отошёл и сложил меч. Фиолетовый одним ударом проковырял в голове у Фокси и достал блок памяти. Фиолетовый- Думаю это тебе не понадобится. - и сломал блок, он хотел убить его вручно, но он достал у Фокси его саблю. - Отличная сабля. - и вонзил его Фокси в грудь. Мангл- Неееееееееееееееет!!! - она начала плакать. Фиолетовый швырнул Фокси, и на него нападает Сиджер с обнажённым мечом, стоило ему замахнуться, как Фиолетовый исчез. Сиджер бросил меч в сторону и подбежал к Фокси. Сиджер- Так держись дружище, мы тебя починим! Фокси- Не надо... У-уже п-поздно.. Сиджер- Так, не смей умирать! Мангл- Фоксик, прошу не умирай! Умоляю!!! Ради меня! Фокси- Ничего... Я тебя люблю.. - Фокси закрыл глаза, и его дыхание остановилось, а сердце перестало биться. Мангл- Нет-нет-нет! НЕЕЕТ!!! ФОКСИ! Умоляю, вернись!!! Фокси, прошу, я люблю тебя!!! - она прижала его к себе и плакала. Сиджер- Фокси... Ребята положили тело Фокси рядом с остальными в подвале. В это время Мангл пошла в тот парк, где она с Фокси гуляла вчера, она сорвала те-самые розы, которые росли вместе и были похожи на них, она заметила, что красная роза - сухая и безжизненная, как и Фокси. Мангл пошла назад в пиццерию. Она вошла в подвал, где лежал Фокси. Мангл- Я говорила, что эти розы очень похожи на нас, будто это мы, и одна роза не может без другой, одна уже безжизненная, как и ты, значит скоро безжизненной станет и другая, как и я. Я очень хочу, чтобы ты вернулся, хотя бы ради меня. *вытерла слезу* Я не могу без тебя... Она положила эти розы на грудь Фокси, и начинает проливать слёзы. Не отводя от него взгляд, она выходит из подвала и идёт в Бухту, после чего оттуда стало слышно, как она плачет, от потери любимого ей аниматроника... Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.