ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохие новости.

Настройки текста
POV Фокси Я с Сиджером целых три часа чинили Бонни и, наконец, смогли. Бон-Бон очень обрадовалась, что мы его вернули, и отблагодарила нас. Мы подошли к нему и решили узнать у него, кто-же его чуть не убил. - Бонни! Можно тебя спросить? Бонни- Давай. - А кто тебя так искалечил? Ты помнишь, кто это был? Бонни- Да... Помню. Сиджер- И кто-же? Бонни- Это был Фиолетовый человек... - Что?! Бонни- Да... Это был он. Кстати Фокси, можно тебя на минутку? - Ладно. Бонни и я пошли на кухню, Бонни проверил и закрыл дверь. - Что ты хотел мне сказать? Бонни- Ну... В общем. - Не тяни резину, рассказывай. Бонни- Фиолетовый перед своим заключительным ударом, сказал, что ты следующий. - Я? Бонни- Да, ты. Завтра он придёт за тобой. - Блин... А как-же Мангл? Бонни- Ну... У тебя есть время с ней попрощаться.. Он новых аниматроников не тронет. - Хоть что-то... Бонни- Сочувствую... Я и Бонни вышли из кухни, Бонни подошёл к остальным, а я подошёл к Мангл. Я не хотел ей сразу это говорить и поэтому решил сходить с ней, прогуляться... - Мангл. Мангл- Да, Фоксик? - Давай пока сходим куда-нибудь? Мангл- Давай. - мы, не теряя времени, вышли из пиццерии и пошли по парку, что был рядом с пиццерией, это был цветочный парк, где растут розы. Я с Мангл ходили за руку, и она заметила две прекрасные розы. Одна была белой, а вторая красной, и они выглядели, будто росли из одного корня. Мангл- Смотри, Фоксик. Эти две розы, прям как мы. Белая - это я, а красная - это ты. - Похожи. Мангл- Да, мы, как эти розы, не можем друг без друга. - Да... - я начал уже задумываться, что-же будет с Мангл, если я умру? Был уже вечер, и я с Мангл пошли назад в пиццерию, я ей так и не рассказал, что со мной будет завтра, может всё обойдётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.