ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воскрешение. Попытка.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день По книге, для воскрешения - Сиджер должен дать Фокси новое тело или воспользоваться старым. Он починил старое тело Фокси, которое две недели пылилось в подвале и ржавело. Сиджер очистил тело от ржавчины, а для починки он взял несколько деталей из мастерской и заменил ему шкуру. Дальше - необходимо мелом нарисовать круг вокруг тела, в которое и будет вселяться душа, а сама душа должна стоять в круге, рядом с телом, Сиджер так и сделал. - Так. С кругом сделано. - сказал Сиджер. - Теперь нужна.. Вторая душа. Что, блин?! Где мы возьмём ещё одного призрака? Ну, ладно, только бросаться в меня не надо, Золотой поможет. Сиджер отправился на поиски Золотого и нашёл его возле шкатулки, где живёт Паппет. Золотой с ней общался. Сиджер подошёл к нему и позвал. - Золотой, нужна твоя помощь. - сказал шёпотом, чтобы Паппет не услышала. - Что надо? И почему шепчешься? - спросил его медведь. - Потом всё объясню. Идём. Золотой ничего не ответил и пошёл за Сиджером. Волк отвёл его в подвал и закрыл дверь. - Ну, и зачем ты меня привёл? - задумчиво спросил Золотой и увидел душу Фокси. - Фокси? Как? - он был удивлён, увидев своего давнего друга в этом мире. - Я лично не знаю. - сказал Сиджер. - Но если ты хочешь, чтобы Фокси воскрес, то помоги нам. - Хорошо. - Так. Ты должен воспользоваться своими сверхъестественными штуками, ну, вот. - Сиджер показал Золотому книгу, в которой было написано заклятие. Золотой заглянул в книгу. - Ну, что? Справишься? - Легко! Немного отойди, при заклятии ваши души могут поменяться местами. - Хорошо. - он отошёл от тела Фокси на три метра и начал наблюдать. Золотой начал читать заклинание. Над телом Фокси начала отображаться его душа, и видна отчётливо, вокруг тела появилось что-то вроде сферы, а круг, что был нарисован вокруг тела, начал сужаться вместе с самой сферой. Душа начала опускаться вниз и сливаться с телом, будто его туда засасывает. И когда сфера сузилась до конца, душа Фокси окончательно вселилось в тело, а Золотой уже закончил читать заклятие, закрыв книгу. - Всё. - сказал Золотой, и мы подошли к телу Фокси, он был всё-ещё в неподвижном состоянии. - Получилось? - спросил Сиджер - По книге, должно было получиться. - ответил Золотой. - Фокси. Ты живой? Фокси! - но Фокси как был, так и остался в неподвижном состоянии, а двигатель всё-ещё не работал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.