ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Очнулся.

Настройки текста
- Фокси! - крикнул Сиджер на лиса, от чего тот раскрыл глаза, и начал смотреть на волка вместе с Золотого. - Получилось? - задал вопрос Фокси - Йахуууууу!!! - обрадовались Сиджер и Золотым. Фокси начал осматривать себя, и видит, что его тело не парит над землёй, видит, что его тело больше не полупрозрачно. И, обрадовавшись, он крепко обнял друзей и выбежал из подвала, направляясь в Пиратскую Бухту. У входа лис остановился и немного приоткрыл занавески, а за ними видит красивую белую лисицу, которая сидит спиной к нему, укрытая одеялом и рыдает, держа фотографию, на которой изображены они - целуются. Фокси медленно зашёл, и стоит прямо за Мангл в пару шагах от неё. - Привет, дорогая. - сказал он. - Кто это? - сказала лисица сквозь слёзы. - Мангл это я. Фокси. - после того как Фокси сказал своё имя, Мангл резко встала и повернулась к нему, показав своё лицо полное слёз. - Ф-ф-фокси?.. - тихо спросила девушка, не поверив своим глазам. - Да, Мангл. Это я. - ответил парень. - Фокси. Фоксик! Фоксечка!!! - радостно закричала лисица и напрыгнула на лиса, что тот упал на спину. Мангл крепко его обняла, не давая ни встать, не вздохнуть, целовала ему всё лицо и пускала слёзы, но не слёзы горя, а слёзы радости. Лису было не приятно, что всё его лицо было расцеловано, и обнимают, не давая даже вздохнуть, но он невероятно был рад, и ответно обнял возлюбленную, продолжая лежать на полу и, от радости, пролил слезу. - Да, М-мангл. Я-я ж-жив. Дай мне хоть вдохнуть. - сказал Фокси от чего Мангл ослабила объятие. - Ты вернулся. - тихо сказала Мангл. Фокси встал, не отпуская её, и смотрел ей в глаза. - Да, дорогая моя. Я вернулся. - ответил он, мило приближаясь к её губам, и нежно целует в губы, пока воздух не кончился. - Я думала, что на века потеряла тебя. - сказала лисица, обнимая его. - Меньше думай. - ответил лис. - Обещаю, я буду с тобой, на века. - после этих слов Мангл обняла его крепче. - Я рада, что ты вернулся. - И я этому безумно рад. Идём, а то другие не знают, что я жив. - Идём. Фокси и Мангл снова поцеловались и пошли к остальным, держась за руки и, под наблюдением Сиджера, который натянул радостную улыбку и сказал: - С возвращением. Друг мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.