ID работы: 3086365

Наблюдатель

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Komorii-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мы всей компанией решили пойти в кафе, почти всю дорогу молчали, словно не зная, о чём говорить. У Юми, кажется, так её назвал Химекава, на спине был футляр от гитары. Когда мы прибыли, Тацуя пришёл в себя.       — Юми! Ура, ты приехала навестить меня! — он вскочил и подбежал к сестре, чтобы обнять, но она ткнула ему в лицо каким-то листом бумаги.       — Вообще-то я приехала насовсем.       — Ура!.. Что? Повестка об исключении из школы? — Тацуя, видимо, не сразу понял, в чём дело. — Но за что?       — А за это, — девушка положила на стол футляр, который сначала носила за спиной.       — За музыку, что ли? — удивился Широяма.       — Нет, — Юми расстегнула футляр, в нём лежала бейсбольная бита.       — А, так ты любишь бейсбол, — предположил Канзаки. Юми опустила глаза, промолчав.       — Хаджиме, не смущай мою Юми, — сказал Химекава и обнял девушку, она только хихикнула.       К нам подошёл официант, это был Тоджо.       — Что закажете? — спокойно спросил он, стараясь не смотреть ни на кого, как будто и вовсе нас не знает.       — Привет, — улыбнулся я. — Давай всем кофейку и чизкейков.       — Ты его знаешь? — спросила Юми.       — Так вот какая сестричка у Химекавы, — ухмыльнулся Хидетора. — Получше, чем брат. Канзаки хотел было что-то сказать, но промолчал. Тоджо быстро выполнил заказ и ушёл. Мы все пили кофе, беседовали, спрашивали девушку о её жизни, но она мало чего нам рассказала, была довольно серьёзной, иногда улыбалась. Совсем уж она не походила на Химекаву, сразу и не скажешь, что родственники. У девушки не было никакого причесона: просто распущенные волосы до лопаток, прямая чёлка и небольшая заколка-лилия; но волосы её были такими же пепельно-серебристыми, как у Тацуи. Глаза были тоже как у брата — серые с сиреневатым отливом. Одета девушка была в тёмно-синий бархатистый на вид пиджак, такого же цвета юбку до колена с чёрным небольшим кружевом, обувь была самая простая: кеды на чуть возвышенной подошве. Кстати, об одежде.       — Юми, а у тебя ведь не было с собой ни одной дорожной сумки? Где все твои вещи? — задал я весьма уместный вопрос.       — Ой, кажись, сумку я забыла в аэропорту… Ну ничего… У меня есть брат, — ответила девушка. — Он мне всё и купит.       — Конечно, ты же моя любимая маленькая сестрёнка, — улыбнулся Химекава. Сестра недобро глянула на него и попросила больше не называть её маленькой. Тацуя только ещё раз обнял её, но, видимо, ей это не сильно нравилось. В общем, слишком многого о девушке мы не узнали; допив кофе, мы решили разойтись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.