ID работы: 3086365

Наблюдатель

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Komorii-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всю неделю была тишина, и я снова видел Канзаки и Химекаву вместе, но Ога по-прежнему оставался один. Тоджо в школе не появлялся.       Всё шло своим чередом, но в один день, кроме Хидеторы, не было и Тацуи.       — Девки, вы слышали? — вбежав в кабинет, закричала Краснохвосткам Юка. — Тоджо вызвал Химекаву махаться!       — Чего?! — вскочил Канзаки.       Все поднялись с мест и быстро покинули класс. Вздохнув, я поплёлся за одноклассниками, думая про себя: «Он же убьёт его…» Когда я пришёл на крышу, все уже были там, битва только началась. Вмешиваться, конечно, никому нельзя, — такие правила, они есть и в таких драках.       Тацуя первое время неплохо уклонялся, но ударов не наносил, — понимал, что для Тоджо они, как укус комара. Ну а что? Так и есть. Все знают, что он настоящий монстр… Все молча смотрели на драку с ужасом в глазах, никто не смел прерывать махач. Хидетора орал гневные проклятия в адрес Химекавы и всё старался ударить его, но тот ловко отходил в стороны. Но тут что-то пошло не так… Химекава оступился, а Хидетора, воспользовавшись моментом, так ударил его под дых, что парень отлетел в стену и потерял сознание. Тоджо подошел к нему и с горящим взглядом прорычал: «Убью.» Это было сказано так спокойно, что мне самому стало не по себе. Делать нечего. Кое-как протолкнувшись меж учеников Чертокамня, я подбежал к Хидеторе. Он держал Тацую за воротник и готов был нанести последний удар, но я перехватил его руку. Тупо улыбнувшись, я сказал:       — Остановись…       — Нацуме? — Тоджо сверкнул глазами. — Остановиться? Да я убью его!       — Это я виноват, — вздохнул я. Парень недоуменно глянул на меня и отпустил Химекаву, который повалился прямо на бетон. Я позвал Хидетору за собой, Канзаки потащил Тацую на себе. Далее мы все встретили и Огу.       — Вот и хорошо… Короче… Это… С чего бы начать. Давайте Химекаве поможем.       Мы оттащили его в медпункт, где ему оказали помощь, потом транспортировали несчастного домой, у него всё равно дома есть врач, который проследит за здоровьем.

***

      На следующий день мы с Тоджо и Огой пришли к Тацуе домой. Канзаки всё это время не покидал его. Честно, я не знал, что им говорить, но все зырили на меня так, будто вот-вот сожрут. В общем, я рассказал им всё, как есть; сказал, что откровенно наврал Тоджо и Канзаки, что вообще не знал ни о каком поцелуе, был он или нет, что лишь пытался сохранить всё, что было между ними: Тоджо и Огой, Химекавой и Канзаки.       — Тоджо и Огой? — удивились Химекава с Канзаки.       — Канзаки и Химекавой? — удивились Ога и Тоджо. (прим. автора: Соррян за такой повтор, мне кажется, он был тут к месту.)       Было очень непривычно так много говорить, поэтому я решил заключить свой монолог тем, что попросил парней больше не дурачиться и продолжать быть вместе. Минуты две все молчали.       — Слушай, Канзаки, — тихо сказал Химекава, — сегодня же из Америки прилетает моя сестра. Я должен её встретить, вдруг её кто поймает.       — Ты сильно всё же башкой приложился, — покосился на него Хаджиме. — У тебя не было и нет никакой сестры.       — Идиот! Она живёт в Америке, так как ученица по обмену, а прилетает навестить меня, и, возможно, останется жить здесь.       — Но у тебя же голова разбита…       — Всё в порядке. Идёмте с нами, — Тацуя обратился ко мне, Оге и Тоджо. Хидетора схватил Тацуми за руку и уволок за собой, молча, без слов, выражая явный протест всему, что связано с Химекавой.       Мы втроём отправились в аэропорт, Тацуе было непросто идти, и Хаджиме ему помогал.       — О, великий господин Канзаки! — заорал выскочивший из ниоткуда Широяма. — Куда бы ни держали вы путь, я последую за вами!       — Ну ладно… — вздохнул Хаджиме, и наша компания двинулась дальше. Прибыв на место назначения, мы стали ждать сестру Химекавы.       — Она самая милая и красивая! — восхищённо говорил Тацуя.       — Хм, — подумал Канзаки вслух, — у неё наверняка такой же «причесон», как у тебя, и если милая, то точно любит «Чогурт».       — Может быть, — включился и я в разговор, — ведь эта причёска — неотъемлемый атрибут в семье…       — Юми! — завопил Химекава, побежав в толпу. Я пустился за ним. Завалится ещё где-нибудь с разбитой-то головой. И, действительно, завалился; рядом с ним стояла девушка. Я поднял парня и только собрался уходить, как она сказала:       — Куда ты его тащишь?       — Простите, а вы кто? — удивился я её вопросу.       — Как кто? Сестра его, — она указала на Тацую.       — Здрасте. Идемте, нас ждут.       Мы вернулись к Широяме и Канзаки.       — А она ничего, — тихо пихнул меня в плечо Хаджиме.       — Ну, может, и так… — вздохнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.