ID работы: 3086365

Наблюдатель

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Komorii-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один неждан...

Настройки текста

***

      За свою недолгую пока жизнь я так и не нашёл себе пару, да и не искал, — не нужна мне она. Гораздо интереснее наблюдать за происходящим вокруг.       Вот, например, Химекава и Канзаки. Я видел, что эти двое любят друг друга, и нередко становился тому свидетелем. Если они замечали меня, то говорили, что мне показалось, а объятия у них чисто дружеские. Но я знал, что это не так. Я видел настоящую любовь.       Первый раз я застал их целующимися в раздевалке. Химекава был прижат к стенке, волосы его были растрёпаны. Канзаки расстёгивал его рубашку и целовал в шею. Тацуя стягивал с Хаджиме футболку…       Я решил им не мешать и собрался было уходить, но услышал голос Куниеды:       — О, Нацуме, что ты тут делаешь?       — Да ничего, — ответил я. — Уже ухожу. И не советую заглядывать в раздевалку.       Я развернулся и только отошёл, как мне в спину врезалась раскрасневшаяся Куниеда. Девушка не могла сказать ни слова, лишь открывала и закрывала рот, как выброшенная на берег рыба.       — А я ведь сказал, что не советую заглядывать.       — Что… ч-что это… т-такое, — буквально задыхалась она от негодования.       — Это любовь, — спокойно ответил я и уходя бросил, — только никому об этом не говори.       Однажды Химекава решил прийти в школу с распущенными волосами, и все девушки Свято-Чертокамня столпились у двери кабинета. Канзаки лишь возмущённо поглядывал на улыбающегося всем любовника, но сказать ничего не мог: народу много было.       Когда Тацуя пошёл домой, Хаджиме демонстративно остался в кабинете и бормотал:       — Мало того, что богатый, так ещё и красивый… Выпендрёжник.       — Нет, вы самый красивый! — восторженно пробасил Широяма.       — Хм, а ведь Канзаки всего лишь притворяется, что не любит крошку Химе, — хихикнул я. Хаджиме слегка покраснел, но продолжил «осуждать» своего любимого.       Зазвонил телефон. Оказывается, Тацуя забыл его. Ответил Канзаки, ему сообщили, что босс в опасности, и нужна помощь, ведь без причесона он слабее в два раза. Сначала парень отказался помогать, но потом, ворча что-то под нос, поплёлся из класса.       Химекаву окружили, он был уже сильно избит и вымотан. Его подчинённый сбросил с вертолёта помаду для волос, но резкий порыв ветра отнёс её в сторону. Тогда Канзаки, выбежав на крышу, пнул банку Тацуе… Он буквально спас ему жизнь, если это можно так назвать.       Я ещё раз убедился, что это любовь. Но любовь необычная хотя бы и из-за того, что оба они парни.       Практически всегда и везде эти двое появлялись вместе, и все считали их хорошими друзьями, но только я и Куниеда знали, что это не просто дружба. Почти всегда я находился рядом с ними, и со временем они перестали стесняться и могли спокойно обняться и даже поцеловаться. Ребята знали, что я не болтлив. Не знаю, было ли у них что-то более серьёзное… Если и было, то я не вникал в их жизнь.       Я никому ни о чём не рассказывал. Если заводили разговор о их дружбе, я поддерживал беседу и одновременно парней. Но вдруг среди девушек пошли слухи, что, возможно, Химекава и Канзаки любят друг друга. Подумав, я решил, что Куниеда всё-таки сболтнула кому-то, и понеслось. Когда я спросил у девушки, в чём дело, она лишь пожала плечами и сказала, что Юка увлекается чтением яойной манги. Хоть я и переживал, выражение лица было почти неизменным, о чём мне сказала Аой. Я усмехнулся и медленно ушёл прочь.       Пронесло… Я понимаю, что отношения Тацуи и Хаджиме немного странные, но ничего не поделаешь. Всё же не хочется, чтобы всё разрушилось из-за всеобщего осмеяния и осуждения.

***

      Думаю, повидал я многое, но такого уж точно не ожидал. Несмотря на мою постоянную невозмутимость, тогда я был в шоке. Я шёл мимо реки и увидел, как Ога и Тоджо катались по земле, колошматя друг друга кулаками. Я подумал, что это просто очередной махач… но ошибся. Только я собрался идти дальше, как Хидетора, оказавшись сверху, поцеловал Огу. Что это значит? Неужели и они?.. Хотелось уйти, но что-то держало на месте. Пересилив себя, я побыстрее пошёл оттуда. И зачем я это увидел? Столько вопросов крутилось в голове, оставаясь без ответа. Теперь у меня есть ещё одна тайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.