ID работы: 3086402

Близняшки в гостях у Сакамаки.

Гет
R
В процессе
6
автор
Милана5 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вставай,Юи!-сказал знакомый голос. -Ааа,как я не хочу вставать и идти туда,-выла Юи. -Но от этого не убежишь,-сказала Аи. -Встаю,встаю. Собравшись они сели в черную машину и поехали.Пока они едут в особняк, я опишу их: Юи красивая девушка с огненными волосами и зелеными глазами.Ей семнадцать лет.Аи милая девушка с сиреневыми волосами и голубыми глазами.Спустя несколько часов,машина остановилась возле огромного особняка.Девушки вышли из машины и удивились, увидев место своего проживания.Постояв немного в ступоре,Юи решает зайти,а как же без прекрасного впечатления.Она ногой вышибает дверь с петель.Сестры проходят в гостиную.Там на диване лежал молодой парень.Они подошли к нему.Аи попыталась его разбудить,но ничего не вышло. Юи психанув взяла со стола графин и вылила содержимое в парня.Тот мигом разорав: -Как смеешь ты презренная,обливать Великого Я?! -Слышь ты,Великий Я,ты холоп Я-царь. -Да,да,да ты...-Аято был в шоке,он совсем не ожидал этого о нее. -Эй ты что других слов не знаешь?-спросила Юи.(Если вы думаете что Юи это Юи Комори,то вы ошибаетесь Юи Комори здесь нет и надеюсь что не будет). -Слов не знаю,но на действия я умел,-ухмыльнулся парень. -Действия? И какие же? -А вот такие,-сказав это он резко притянул девушку к себе и поцеловал.Поцелуй был грубым. Юи была в бешенстве,ведь это ее первый поцелуй.Грубо оттолкнув парня,она врезала ему ногой с разворота.Врезала она сильно,так как занималась профессионально дзюдо.В гостиную вошел брюнет в очках. -Аято, где твои манеры,-сказал Рейджи. -Прошу прощения за поведения моей сестры,-сказала мило улыбнувшись Аи. -Могу ли я узнать, имя столь прекрасной леди? -Аи Мизуки,а ваше имя? -Рейджи Сакамаки,-сказав это брюнет поцеловал руку Аи.Девушка покраснела до кончиков ушей. -Слышь ты,убери грабли от моей сестры!-заорала Юи. -Юи, не начинай пожалуйста,-попросила Аи. -Хорошо,хорошо. Познакомившись со всеми, Юи начала спорить, что будет спать в одной комнате с сестрой.Наконец добившись своего Юи с сестрой отправились в комнату. Вечером девушки спустились на ужин.Перед ними предстояла странная картина:у Рейджи нервно дергался глаз,Шу спал,Аято ухмылялся,Канато тыкал вилку в тарелку,смеясь как псих,Райто увидев их пошло облизался,Субару ударил по столу,от чего тот чуть не сломался и несколько парней которые молча смотрели на них. -Милая леди,-вдруг начал парень с темно-синими волосами,-Позвольте представиться,я Руки Муками. -Я Аи Мизуки,а это моя сестра,Юи,-сказала сиреневолосая. -Приятно познакомиться,позвольте представить вам моих братьев.Это Азуса,Коу,Юма. -Взаимно,позвольте я сделаю вам всем чай,какой предпочитаете?-спросила Аи у Руки.Рейджи это привело в ярость и он вмешался в разговор. -Юная леди,не нужно своевольничать,вы в чужом доме. -Эй ты!-Хлебало свой закрой,а то обещаю что будешь питаться через трубочку,-сказала Юи. -У вас определенно нет манер,-сказал Рейджи. -Пф,тоже мне,мне незачем манеры,ведь есть Аи. -Вы обучены этикету?-спросил брюнет у Аи. -Да,а еще я хороша в домашних хлопотах,неплохо разбираюсь в науке и люблю различные чаи. -Чаефилка блин,-сказала Юи. -Простите какой десерт предпочитаете к чаю?-спросила Аи у Руки. -Если можно,то что нибудь приготовленное своими руками. -Тогда подождите немного,сейчас все организую. -С радостью,-сказал Руки. Рейджи был в ярости,как она посмела ему перечить,так как она заинтересовала его,он сам не понимал почему так себя ведет. Зайдя в кухню, Аи начала готовить.Спустя некоторое время десерты были готовы.Она прошла с подносом к столу,после чего стала раздавать десерты,Рейджи получил последним.Поев Рейджи пригласил Аи в лабораторию. Pov Аи Я пришла в лабораторию как и попросил Рейджи,но я обнаружила его за химическим опытом. -Могу я помочь?-спросила я. -Хм,ну не знаю,а ты знаешь весь процесс?-ухмыльнулся Рейджи. -Да,-я спокойно паррировала. Вдруг меня прижали к шкафу и я увидела малиновые глаза в очках,"Блин какой же он красивый"-пронеслось у меня в голове,"Так, стоп,что я несу?!"Я попыталась отстраниться,но меня неожиданно поцеловали,отстранившись Рейджи закинул волосы на затылок и впился в шею клыками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.