ID работы: 3086402

Близняшки в гостях у Сакамаки.

Гет
R
В процессе
6
автор
Милана5 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Отпустите меня,отпустите пожалуйста,-умоляла Аи. -Я заставлю тебя молить о пощаде,-ухмылялся Рейджи.Поняв, что не получится договориться по хорошему, Аи ударила Рейджи в живот,тот с болью отстранился от нее.Воспользовавшись случаем девушка пнула его про меж ног.Тот сгинулся от боли и заорал: -Ты что творишь?! Аи выбежала из лаборатории."Юи была права, что они вампиры"-думала девушка. Дойдя до своей комнаты,она увидела ужасную картину: Аято лежал на Юи,а та отбивалась от него как могла.Девушка быстро побежала в сторону кухни,там она обнаружила Руки.Парень увидев ее мило улыбнулся.Голубоглазая схватила сковородку и отправилась прочь из кухни,как вдруг ее нежно обнял Руки. -Руки,пожалуйста отпустите,мне нужно торопиться. -Ммм,не хочу,ты такая сладкая! -Простите у меня нет другого выхода. Кья!!!-Аи ударила Руки,тот упал на землю без чувств (Автор:ух,какая боевая!).Девушка выбежала из кухни и направилась в свою комнату.Зайдя в комнату она подбежала на помощь к сестре,та лежала уже в нижнем белье.Аи огрела Аято со всей силой сковородкой и конечно же тот потерял сознание.Связав парня она скинула его на пол. -Ты как?-спросила Аи. -Кажется нормально,-ответила Юи. -Ладно,делай с ним то что хочешь, а я в кухню,-сказав это она ушла. Через несколько минут Аято проснулся связанным.Он ужаснулся увидев Юи с ножом в руках. -Ты, блять укурок прифигел,да как ты посмел меня трогать.Хочешь жить,будешь называть меня госпожой. -НИ ЗА ЧТО!!!-заорал парень. -Правда?!-сказала Юи,подставив Аято нож под горло. -Хорошо!-зло рыкнул Аято.И вдруг зашел Райто. -О,сучка с Аято в ролевые игры играете и без меня. Тем временем в кухне: -П-простите,у меня не было выбора,-оправдывалась Аи. -Ну,тогда ты заслужила наказание,-сказав это Руки притянул девушку к себе.Оголив шею и облизав ее,он нежно вонзил в нее клыки.Через несколько минут он отстранился и прошептал: -Твоя кровь такая сладкая.Ты будешь моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.