ID работы: 3086402

Близняшки в гостях у Сакамаки.

Гет
R
В процессе
6
автор
Милана5 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Юи Вечер.Спальня Юи. Я мирно спала,но вдруг почувствовала тяжесть в теле,открыла глаза и увидела Аято, который спал обнимая меня. -Ммм...во сне он такой милашка,-подумала я. -Долго собираешься меня рассматривать!?-сказал Аято открыв глаза. -Эм...это я хотела извиниться за случай с Райто. -Правда?!-удивился Аято. -Да,-тихо сказала я. -Ну тогда я тебя прощу при одном условии. -И каком? -Сейчас узнаешь!!!-сказав это он впился в меня своими клыками. Мне было дико больно.Но он отстранился от моей шеи и нежно поцеловал меня.Я ответила на поцелуй.Не знаю сколько он длился,но Аято после поцелуя обнял меня и прижал к себе со словами:ты моя.Я заснула с ним в обнимку. Pov Автор Аи встала и вышла из комнаты Руки.Девушка направилась в свою комнату,зайдя в комнату она обнаружила Юи с Аято спящих в обнимку.Она разбудила Юи и они вышли из комнаты.(Сразу говорю Муками здесь не живут они просто пришли в гости и уже ушли).По пути они столкнулись с Рейджи который сказал что они идут в школу.Протянув форму девочкам Рейджи исчез,т.е. телепортировался.Переодевшись девочки зашагали в сторону лимузина. Аи одела школьную форму, т.е. белую блузку и короткую юбку и она ноги обула балетки.Она распустила волосы и одела ободок с бантиком. Юи одела ту же школьную форму,расстегнула первые 2 пуговицы рубашки,что выглядело очень сексуально.Волосы собрала в высокий хвост,на ноги обула обувь на высоких каблуках. В лимузине не хватило всем места и девочкам пришлось сесть на коленки братьям.Аи хотела сесть на место Шу,но Рейджи перехватив ее усадил к себе на колени,на них удивленно покосились. Юи же спокойно прошла к места Шу,но тот после того как Юи села, положил свои ноги на ногу Юи,та сбросила его ноги и прожигала его гневным взглядом.Шу усмехнувшись поднялся со своего места и взял за подбородок девушки и прошептал: -А ты дерзкая,мне нравятся такие. -Грабли убрал!-заорала Юи. -Я тебе противен? -Еще как!!! -Тогда это надо исправить,-сказав это Шу впился в губы девушки.Она была в шоке,ей безумно понравился этот нежный и сладкий поцелуй.Отогнав от себя дикие мысли,она оттолкнула его. Аято взбесился не на шутку. -Как ты смеешь целовать мою собственность!-заорал Аято. -Я не твоя собственность!-взорвалась Юи. -Моя,чья же еще? -Иди в жопу. -Чего,да как ты... -Как я смею,да легко и просто. Тем временем Аи была слишком смущена,так как у Рейджи встал "рота подъем".( эм...а я не переборщила?).Так в странных событиях они доехали до школы. Рейджи,Аи,Руки,Канато,Субару были в одном классе.Шу,Юи,Юма,Райто,Коу,Аято-тоже были в одном классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.