ID работы: 3086402

Близняшки в гостях у Сакамаки.

Гет
R
В процессе
6
автор
Милана5 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Убери свои лапы,чудовище!-заплакав Аи выбежала из кухни.Бежа,сметая все на своем пути она наткнулась на Канато. -Аи,что случилось? -Н-н-ничего,-ответила девушка. Канато без слов обнял ее.Через мгновение он прошептал: -Я с тобой,все в порядке. -Спасибо. Через минуту, Канато нежно коснулся своими губами губ Аи.Аи была в шоке,но все же ответила на поцелуй.После того как они отстранились друг от друга,весело зашагали на кухню,Руки там уже не было.Девушка одела фартук и стала готовить для Канато сладости.Потом они попили чай и отправились по своим комнатам.В своей комнате она обнаружила Коу. -Киска,где ты была,я голоден. -Уйди из комнаты,по-хорошему!!! -Так попроси по-плохому!-сказал Коу. -Ты сам нарвался,-с этими словами Аи дала ему левый хук и вот синяк под глазом у парня. -Стерва,-прошипел Коу. -Я тебя предупреждала,-в этот момент в комнату вошла Юи,а за ней на поводке Аято.Аи была в шоке. -Аятик,-пролепетала Юи. -Да госпожа,-поморщился Аято и грозно рыкнул. -Мать твою за ногу,Аято что с тобой сделали?!-заорал Коу. -Скажешь кому-нибудь...убъю,-зло рыкнул Аято. Коу как ошпаренный выбежал из комнаты со словами: -Аааа мир сошел с ума!!! На пути ему попался Азуса который резал вены. -Аааа,там Юи дресерует Аято!!! -ЧеВо?-заорал Азуса. -Да тише ты,а то скоро будешь на моих могилах... -Пф,что за чушь?! -Это не чушь,если Аято узнает,он меня убъет,блин накой хрен я там оказался,-жалел Коу.Тем временем Аи вышла из комнаты и отправилась в сад.В саду она увидела Субару,он делал букет из белых роз.Девушка подошла к нему и сказала: -Какой восхитительный букет,для кого он. -Если хочешь,можешь забирать себе. -Правда?! Спасибо огромное!-обрадовалась Аи. -Просто бери и уходи-сказал Субару.Аи взяла букет и ушла. Pov Руки Зачем?Почему я сорвался?Почему я так отчаянно захотел овлалеть ею,хотел чтобы она была моей?! Нет,так не правильно,я должен извиниться.Я шел по коридору и увидел Аю которая отбивалась от надоедливого Азусы,который умолял ее сделать ему больно.Аи отбивалась как могла,но вдруг Азуса впился в нее своими клыками и начал жадно пить.Меня это взбесило,подойдя к Азусе я врезал ему со всей силой,он отлетел на несколько метров.Аи уже потеряла сознание.Я отнес ее в комнату. Pov Юи Я издевалась над Аято как могла,а он в свое время не переставал домогаться меня.Как же я его ненавижу!!! Вдруг чьи-то руки обвили мою талию,я подумала что это Аято,но им оказался Райто. -Сучка,ты такая соблазнительная кода думаешь,-прошептал мне на ухо Райто, и прикусил мочку уха,а затем ее лизнул. -Аргх...Райто хватит!!!-я сопротивлялась,но вдруг меня кинули на кровать и Райто навис надо мной.Мои глаза расширились от страха,но и от желания.Эти бездонные зеленые глаза,завораживали,я не понимая что делаю,уставилась на Райто.Он нежно поцеловал меня,но со временем стал углублять поцелуй,затем он начал целовать мою шею,как вдруг в комнату вошел Аято. -Что здесь происходит?!!!-взревел Аято.Райто слез с меня и направился к выходу,перед тем как выйти он сказал: -Сегодня нам помешали,но это не конец,-он мягко улыбнулся мне,а затем перевел взгляд на Аято и улыбка исчезла из его лица, а вместо нее появилось каменное выражение лица. -Я спрашиваю что тут происходит!-сказал Аято, после того как ушел шляпник. -Не понимаю,о чем ты,но у тебя нет права требовать у меня чего-либо!!!-я разозлилась. -Слышишь ты Моя,моя!!! Я не отдам тебя этому гаду. -Послушай я не твоя,но что сделал Райто,мне понравилось! Это было восхитительно. -Значит так...-Аято был в бешенстве. -Да,и кстати как думаешь какое мне белье одеть.Ах,да у меня костюм кошечки есть,может мне одеть его,как думаешь Райто понравиться? -Да пошла ты!-сказав это Аято вышел за дверь,громко ею хлопнув. -Придурок,я же пошутила,-с этими словами я пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.