ID работы: 3086615

Веселенький день рождения.

Джен
G
В процессе
11
.damst соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или начало путешествия.

Настройки текста
Начало июля. Кружок журналистов сново отправились на море в мир людей. Вот и началось их путешествие. К вечеру они приехали на пляж. Ребята раставили палатки и разжигли костер. Но через несколько минут все улеглись спать. На утро Мока встала рано и начала готовить завтрак. После к вампиренку подошла Куруму и начала ей помогать готовить. Через часика два проснулись остальные ребята. К Цукуне сразу начали липнуть. - Цукуне, Цукуне! Я приготовила тебе завтрак! - опять душила парня в "объятиях" Куруму. - Куруму, я жить хочу! - ныл паренек. Хвала небесам, его вытащила Мока. - Куруму, Цукуне не твой! - розоволосая посмотрела на девушку. - Ладно, ладно - сукуб ушла со всеми купаться. И сново началось."Цукуне","Мока","Цукуне" и т.д. - Цукуне,ты так вкусно пахнешь - протянула изумрудноглазая. - Ты хочешь крови,я так понял? - сказал влюбленный парень. - Ты мне разрешаешь! - после этого последовал укус в шею, переходящий в поцелуй. Цукуне остолбенел. Акасия кусалась больно, но что не сделаешь ради любимой девушки? Купаться парочка не пошла, так как Мока вампир, а им нельзя притрагиваться к воде. Аоно тоже не пошел, он был рядом с девушкой. Они наблюдали, как Юкари душит Куруму, а Мизури молча стоит в воде по колено. Потом все трое решили поиграть в волейбол. - У меня скоро день рождения. Восемнадцать исполняется, - оповестила Цукуне Акасия. - Хорошо, - ответил Аоно. - "Теперь нужно ломать голову над тем, что ей подарить" - подумал парень. - Как думаешь, Какао придет? Или она все еще меня ненавидит? - обеспокоенно спросила Мока. - Я думаю, что придет, она ведь твоя сестра, - ответил Цукуне. - О чем воркуете? - из воды вышла Куруму. - У Моки скоро день рождения! - улыбнулся шатен. - Правда?! А когда точно? - к ним подбежала ведьмочка. - Да, когда? -посмотрел парень на Акасию. - Восемнадцатого июля! - мило улыбнулась вампирша. - Осталось всего семнадцать дней?! - Куруму округлила зрачки. - Что ж ты раньше не сказала?! - Да, что-то времени не было. - девушка глупо почесала затылок. Вскоре они ушли домой. Цукуне решил испечь ко дню рождения Моки кексики с её любимым томатным соком. А вот что приготовят девочки, он не знал... Наверное, огромную открытку с кучей блесток. Типичные девочки... Семнадцатое июля. Скоро день рождения Моки Акасии. Цукуне имел в арсенале муку, яйца, молоко и сахар ,и шоколад. Он думал, что этого хватит, чтобы приготовить кексы. Сначала он сделал тесто,потом начал придумывать начинку,точнее то,что добавить к томатному соку. Столько было предложений,насчет этого в итоге парень выбрал клубнику,странное,конечно сочетание,но все-таки Цукуне решил попробовать такое разнообразное сочетание на вкус,хоть и готовил не для себя. Это задумка удалась на славу или на провал,он так и не смог понять это,так как был ужасно странный вкус,но Аоно,так надеялся,что Моке понравится. В дверь позвонили. Цукуне побежал открывать. На пороге стояла разъяренная Какао...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.