ID работы: 3086615

Веселенький день рождения.

Джен
G
В процессе
11
.damst соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или ужасные последствия.

Настройки текста
- Слушай,Цукуне,и запоминай! Ты должен снять крестик с Моки! - повышала голос рыжая. - Но,Какао,я ведь не могу,когда захочу,это только,когда нужно. Только в экстренных ситуациях... - парень старался сдержаться,перед этим ужасным взглядом зеленых глаз,но кажется,он порезался,когда резал клубнику. Девочка подошла к парню и лизнула его палец,отчего по его телу пробежала волна мурашек. - Сделай,это любой ценной! Иначе,я не смогу подарить эту вещь сестричке! - девушка показала на коробку. - Это подарок на днюху, так ведь? Ты можешь подарить его Моке и без её перевоплощения, - ответил Цукуне. - Ты такой смешной! Я ненавижу нынешнюю Моку Акасию! - рявкнула Какао. "Я влип" - подумал Аоно. Выбежала Мока. Слава богу, Цукуне успел закрыть дверь на кухню. - Надеюсь ,ты понял и не подведешь,иначе убью! - Какао бросила злобный взгляд в сторону парня и исчезла за окном. - Как же это сделать? - парень глубоко вздохнул,но учуя запах горелого,парнишка полез в духовку. ***Тем временем у девушек*** - Куруме,как думаешь,что подарить Акасии? - спросила Мизори. - Что ты меня спрашиваешь? Пойдем за ней подсмотрим и узнаем,что ей нравится! - сказала голубоволосая. Юкари что-то промычала и вышла в коридор. Перед её глазами была такая картина: злая Какао висит над Цукуне, Мока бьется в конвульсиях чтобы разнять их, а Курумо "помогает". - Прочь от Моки!!! - заорала ведьма. Все внимание сразу устремилось на девочку. - Юкари,все впорядке - махала рукой скромница Акасия. - Мока-чан,точно ничего страшного? - спросила юная ведьмочка. - Да,да,ведь правда,ребят? - все кроме рыжей закивали головами. - Ну,раз хорошо,тогда давайте сходим на пляж? - спросила с улыбкой брюнетка,ребята лишь улыбнулись и согласились,даже Какао,так как думала,что этим выйграем время для Аоно. - Я не пойду, горло болит, - придумал отмазку Цукуне. - Если Цукуне не пойдет, то и я не пойду! - воскликнула Куруму. В итоге, никто не пошел, а все разошлись по комнатам. Бедному парню осталось только положить кексы в духовку. Рыжеволосая вампирша уже успела куда-то смотаться. Сукуб начала осуществлять свой "гениальный" план,а именно: проследить за розоволосым демоном. Тем временем Акасия искала в чемодане нормальный наряд. Потому,как она хотела произвести на шатена хорошее впечатление,все-таки они должны были погулять сегодня в парке,только двоем,даже Куроно пообещала им не мешать. - К этому платью должна подойти либо брошка, либо ободок со шляпкой, - размышляла Мока. В руках она держала розовое платье-каскад на брительках. А вот Куруму узнала, что лучше подарить завтра Акасии. Забежав в свою комнату, сукуб рванула в ближайший бутик. Когда девушка зашла в очередной магазин,она,конечно не осталась без внимания. Не ну где вы видели такую маленькую ростом,но красивую внешностью юную особу? Может кто-то и видел,но таких девушек очень мало. Так вернемся в магазин. Сукуб очень удивилась и радовалась,что наконец смогла найти ту самую вещь ,которую искала практически весь день. Ей завернули этот подарок в красивую праздничную коробочку и,заплатив,она ушла со спокойной совестью на пляж,а именно в палатку. Под вечер кексы для Моки были готовы. Вытерев пот со лба, Цукуне пошел на прогулку с Мокой, хоть он и очень устал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.