ID работы: 3086615

Веселенький день рождения.

Джен
G
В процессе
11
.damst соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или "Что с тобой, Кокоа?"

Настройки текста
Девушка надела амулет и стала обычной Мокой. Вампир уже хотел встать и уйти,как вдруг Кокоа остановила изумрудноглазую. - Акасия,не злись на Аоно,это я его попросила,ты же знаешь,как мне тяжело с тобой,вот и совершила ошибку... - сказала рыжая,Мока улыбнулась. Ведь она совсем не держала зла на ребят, Акасии было все равно в каком облике ей будут дарить подарки. Парочка решила не продолжать прогулку, а пойти домой.

18 июля

Мока проснулась и сладко потянулась. Несмело она вышла в коридор, так как знала, что сейчас её будут поздравлять. Вместо друзей она увидела красную стрелку, указывающую налево. Акасия направлялась в левую сторону, так как указывали стрелочки. - Что это за шутки? - с улыбкой шла девушка по данному маршруту. Не дойдя до конца Акасия задумалась,а стоит ли идти дальше? Все-таки предчувствие демона про являло свое,но вампир решил продолжить путь. И тут девушка за вернула за угол. Произошло ,то чего она,никак не ожидала. Кто от куда выпрыгнул. - СЮРПРИЗ! - крикнули весело ребята. У мышки чуть не пошли слезы,а почему не пошли? Они начали появляться на прелестных изумрудных глазах Моки. - Спасибо,ребята! Вы не представляете,какое это для меня счастье! - произнесла девушка,вытерая слезы. Все подарили ей прекрасные подарочки. К ней подошел Цукуне и протянул коробочку. Мока учуяла прелестный для нее запах томата. И улыбнувшись,открыла коробку,там были печенья. - Цу-ку-не~ - наслаждаясь печеньями ,протянула она. - С днем рождения - парень поцеловал свою девушку в щечку. Но через пару мгновений его забрала Куруму и Мизори. Девушки снова начали делить Аоно,но Мока успела вытащить Цукуне. Через несколько минут шумной вечеринки парень с девушкой вышел балкон. - Спасибо,тебе,Цукуне,спасибо! - обняла его за шею Акасия. Ребята воспользовались моментом и поцеловались. Вампир не использовала клыки ,она просто целовала парня,но как известно все хорошее,рано или поздно,кончается. Вот и у парочки закончился воздух. Ребята отстранились друг от друга,тяжело дыша и улыбаясь. Переведя дыхание Мока и Цукуне отправились к столику кушать торт. Забыв обо всех заботах сегодня все веселились. К вечеру все улеглись спать и только Акасия с Аоно сидели вместе,наблюдая за "танцами" пламени в костре. Они о чем-то бурно разговаривали. Вдруг повисла не ловкая пауза,нарушать которую никто не решался. На следующий день все ребята проснулись,как после пьянки,может они и пили,но никто ничего не помнил. Только одна Кокоа была трезвой и видимо,что-то натворила,ибо Цукуне и Мока проснулись вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.