ID работы: 3086615

Веселенький день рождения.

Джен
G
В процессе
11
.damst соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или отчаенные попытки узнать все.

Настройки текста
Мока ждала парня у пляжа,по-видиму шатен опаздывал на очень большое время. Но вампира терпеливо ждала Аоно. Тем временем у Цукуне было не очень,он спал на ходу,застегивая пуговицы на рубашке,одев парень выбежал из дома. И подошел к мило улыбающейся Акасии. - Прости,что опоздал - виновато взглянул на подругу Цукуне. - Ничего. Ну пойдем? - Да-а-а, - протянул парень. Странно что парочка не замечала то, что за ними кто-то следит. И этой "кто-то" была Мизори Снежиначи. Она тоже задумывалась о подарке для Моки. И тут ей пришло в голову приготовить снежные леденцы - вампирше понравится. Вот и маленькая ведьма придумывала подарочек. И вдруг в голову стукнуло."Мока боится воды.. Значит,нужно придумать заклинание,чтобы она смогла купаться и хорошо себя чувствовала!" улыбнулась девушка. В то время у парочки,Цукуне о чем-то задумался. - Цукуне,что-то не так? - спросила Мока. - Да,все хорошо! - улыбнулся Аоно. - Точно-точно? - переспросила Акасия. - Не беспокойся за меня, - неприродно улыбнулся Цукуне. Мока пожала плечами и продолжила смотреть под ноги. В зеле было зарыто много камушков и казалось, что там находится клад. - Может поищем секретики, зарытые в земле? - предложила девушка. - Не знаю, хорошая ли это идея, - ответил Аоно. - Думаю,да! - потащила парня вперед девушка,засмеявшись. И вот они пришли к "одинокому " берегу озера. Мока присела и посмотрела на полную луну. С ней же рядом присел и Цукуне,парень все думал,как снять с Моки медальон. Конечно они не знали,что за ними следят,но парень это чувствовал. Глубоко ушев в задумье,он не заметил,как Мока крутила пальцем перед его носом. - Ты чего завис? - спросила она. Цукуне махнул на это рукой. - Ты сегодня дерганный как никогда... - обеспокоенно сказала девушка. "Она права как никогда" - подумал Аоно. Недолго думая, он сорвал крестик с ошарашенной Акасии. - Да! - заорала Какао из-за дерева. - Ты чего удумал?! - закричала темная Мока. - П-прости! - парень аж застыл от страха. - Сестренка! - изумрудноглазая подбежала к вампиру. - Это тебе! В руках у нее был браслетик. На нем были нацеплены фигуры летучих мышей. Какао пришлось стоять на носочках, так как Мока Акасия была выше её почти на две головы. Вампир вырвала из рук сестры подарок и при этом толкнула её непонятно зачем. Затем развернулась к Цукуне и дала ему пощечину, затем отобрала крестик. А день рождения у Моки только завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.