ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сэм Я просыпаюсь от приятного аромата тостов, доносящегося с кухни. Когда я открыл глаза, то сначала не понял где нахожусь и почему рядом нет Дина, но потом вспомнил вчерашний день. Впервые за год я так хорошо выспался. Одевшись, я пошёл на манящий аромат, и вскоре очутился на кухне. Кэролайн уже была полностью одета и причёсана, а на столе уже лежали аппетитные булочки. -Доброе утро, - улыбнулся я, глядя на девушку, – Неужели ты так рано встала? -Ну, - улыбнулась блондинка, – Не знала, когда вы встаёте, поэтому решила заранее сделать завтрак. -Слушай, - поражался я, – Ты добрая, красивая, весёлая и заботливая девушка! Почему мы тебя не встречали раньше? Девушка лишь улыбнулась и, вытерев руки, побежала наверх. Я сел за стол, ожидая Дина. Кстати, булочки оказались очень вкусными! Наконец, мой брат спустился, и глаза у него были красные, как после долгой работы за компьютером. -Привет, Сэм, - сказал он, садясь за стол, – Блондиночка-то ничего, я прям поражаюсь. Кстати, у меня был Кас. -Кас?! – удивился я. На самом деле, я был в шоке. Последние два месяца Кас не появлялся, как бы мы его не звали, а теперь он вдруг сам пришёл. Да, понять бы, что творится у него в голове… -Ну да, - пожал плечами Дин, – Говорил о том, что городок пропитан всякой нечистью, которую избегает наш знакомый. -Серьёзно? Он боится кого-то, кто живёт в этом городе? – впервые слышу такое, – Но как? -Он боится не их самих, а конкуренции. Этих тварей слишком много для него, поэтому он охотится за городской чертой, а днём разгуливает в человеческом обличии. Я хотел было спросить, что за нечисть населяет Мистик Фоллс, но вошла Кэролайн, и мы замолчали. Плотно позавтракав, мы спросили адрес Мистик Гриля и, сев в машину, уехали. Но к вечеру мы вернёмся… POV Кэролайн Проводив парней, я быстро помыла посуду и побежала в свою комнату. Никто не знает, но в шкафу мы с мамой сделали тайник - открыв заднюю деревянную стенку, можно увидеть небольшой холодильник с запасами крови. Использовав один пакет, я взяла в руки телефон, проверяя Твиттер. Моя любимая Тара Рид писала о своём отдыхе в Сан-Тропе, и я с завистью смотрела фотографии. В этот момент мне пришла смска: «Привет. Встретимся у Сальваторе? Ребекка». Я не поверила своим глазам. Почему Ребекка мне пишет? Мы с ней не подруги, а просто знакомые, никогда не разговаривали по душам, и тут такая смс. Не знаю, может, это обман? Ответив согласием, я быстро переделала макияж и вышла из дома. Погода была довольно ветреная, изредка солнце выглядывало из-за туч, всё говорило о возможном приближении дождя. Хорошо, что мой дом расположен недалеко от поместья Сальваторе – всего пятнадцать минут пешком. Вскоре я уже стояла на пороге, ожидая увидеть недовольную рожицу Деймона. Однако, к моему удивлению, дверь открыл… Стефан. -СТЕФАН!!! – завизжала я, бросаясь парню на шею, – ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! -Кэролайн, - задыхался Сальваторе, – Я тоже рад тебя видеть! Наконец, я разжала объятия и зашла в дом. Странно, но в гостиной сидели почти все мои друзья: Елена, Деймон и Ребекка. Последняя улыбнулась, увидев меня, а Деймон только усмехнулся. -По какому поводу собрание? – поинтересовалась я, садясь в кресло. -Мы кое-что разузнали о парне, с которым ты познакомилась в баре, - сообщила мне Бекка. -Боже мой, - закатила я глаза, – Елена, какая же ты болтушка! Гилберт лишь что-то пролепетала, типа «я боялась за тебя». Да, а оставлять меня одну под ливнем не боялась! Ребекка продолжила: -Сэм Винчестер, у него есть брат Дин. В базе данных они числятся как… покойники. Они погибли год назад при падении с крыши высотного здания. Тела не опознаны, но документы на их имя были. -Что за бред? – усмехнулась я, разглядывая распечатанную статью, – Они живы-здоровы! -И они убивали людей, снимая это на камеру, - закончил Деймон, – Хороших знакомых ты выбираешь, Форбс! Я разузнал у знакомых – парней с этой внешностью боятся почти все. Они вроде как охотники. У меня не было слов, в горле застрял огромный ком, а руки задрожали. Я не верила тому, что говорили мои друзья, я просто не могла в это поверить! Это обычные парни, которые заехали в город на неделю. И я любезно предоставила им свой дом. -Врёте, - твёрдо сказала я, – Фотошоп, подделка, тупой набор букв. -Кэролайн, - попыталась что-то сказать Елена, - Они опасны. Я закрыла уши руками и начала громко петь Мэрилин Монро «I wonna be love by you». Затем, не выдержав, на вампирской скорости выбежала из дома. Маленькая глава, прошу прощения, но стараюсь, как могу! Кстати, спасибо за отзывы, я вас всех люблю! Ваша Мисс Винчестер-Сальватор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.