ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Кэролайн С того разговора прошло два часа. Я успела зайти домой, привести себя в порядок и убедиться в том, что в сумках парней нет деревянных колов и вербены. Я абсолютно уверена в том, что Сэм и Дин – простые парни, а мои друзья просто ревнуют. Хотя не все, ведь от Стефана я претензий не слышала. Видимо, он всё-таки хочет остаться моим другом, и правильно делает. Сейчас я иду по направлению к главной площади, надеясь посидеть у фонтана и собраться с мыслями. Эта привычка у меня с детства: когда мне было пять лет, папа часто брал меня с собой на площадь. Я купалась в фонтане, смеялась и бегала, а потом мокрая возвращалась домой. Было весело. Наконец я оказалась в центре города. Передо мной стояла городская ратуша, а справа полицейский участок. Фонтан работал, и я с восторгом стала наблюдать за брызгами воды. Подойдя ближе, я села на белую скамеечку. Солнце светило в глаза, и я потянулась к волосам за солнцезащитными очками, но… Их там не было. Наверное, упали, когда я наклонялась завязать шнурки на кроссовках. Жалко, ведь они мне так нравились… -Мисс! –окликнул меня кто-то. Я обернулась и увидела мужчину в белой рубашке и чёрных джинсах, который шёл ко мне (Прим. Автора – внешность принца из Белоснежки и месть гномов). В его руках были мои очки. -Это ваши? – спросил он, подойдя ближе. -Да, огромное спасибо, - улыбнулась я, благодаря незнакомца. -Удачи вам, надеюсь, мы ещё увидимся, - сказал парень и ушёл в сторону ратуши. Я надела очки и снова посмотрела в сторону незнакомца, но того и след простыл. Ну и ладно, зато мне очки вернули… POV Деймон Пью виски, смотрю на камин. Короче, всё как обычно! Ну, кроме того, что в комнате Елена и Ребекка выясняют отношения, а всему причина… -Я уверена, что Сэм и Дин опасны!!! – визжала блондинка, у которой даже лицо покраснело. -Нет!!! – кричала в ответ шатенка, вся потная от напряжения, – Раз Кэролайн им верит, я на их стороне! -Девушки, - начал я. -НЕ ЛЕЗЬ!!! – заткнули меня обе подружки. Я пожал плечами и снова уставился в одну точку. Впервые за три года мы обсуждали безопасность Кэролайн, а не Елены, и это очень странно для нас всех. Обычно Форбс сама со всем справлялась, кроме случаев с Джулс и Клаусом. Тогда я спасал эту девчонку, и я знаю, что она мне очень благодарна. Интересно, а эти Винчестеры на неё запали или нет? POV Кэролайн Я вошла в бар и осмотрелась. Народу было много, но я легко нашла двоих парней, сидящих за самым дальним столиком. Улыбнувшись, я поправила волосы и решительной походкой направилась к ним. -Привет, - сказала я, подсаживаясь к парням, – Чем заняты? -Кэролайн, не ожидали тебя тут встретить, - усмехнулся Дин, – Мы тут историю города читаем. -Семьи Основателей, легенды, война, - начала перечислять я, – Скука. -Да, - возразил мне Сэм, – Мы нашли кое-что интересное. Ты веришь в вампиров и оборотней? Я моментально впала в ступор, и Дин это заметил. -Кэролайн, теперь ты не отвертишься. Объясняй, - сказал он. -Не понимаю, о чём вы, - снова попыталась я перевести тему. -Слушай, нам нужна помощь, и мы знаем, что ты в курсе происходящего. Мы поможем тебе, а ты нам. Пожалуйста, - посмотрел мне в глаза Сэм, – Ты не сможешь соврать. Я сжала кулаки под столом, но в эту секунду мой нос уловил еле заметный аромат вербены. Неужели Деймон и остальные были правы? Но я не хочу причинять Винчестерам боль, поэтому у меня нет выхода, кроме как сказать: -Я всё расскажу, но не здесь. Встречаемся на городском кладбище через час, и проследите, чтобы никто этого не заметил, тем более кто-то симпатичный. С этими словами я вышла и направилась к дому Аларика. Он единственный, кто может научить меня основам охотника. Дорогие читатели! Главы будут чаще, но меньше. Спасибо за понимание, Ваша Мисс Винчестер-Сальватор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.