ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Кэролайн Когда я спустилась вниз, моё настроение резко упало. Как Кас узнал о том, что я вампир? Почему никому не сказал? Да и вообще, что он делал в моей комнате? Эти вопросы так и остались бы у меня в голове, если бы я не услышала телефонный звонок. Достав из кармана мобильник, я прочитала: «Бонни». Ой, она же вообще ничего не знает! -Алло, - нарочно весёлым голосом пропела я. -Кэролайн, ты куда пропала? – спросила меня подруга. – Я не могла тебе дозвониться, как и Елена. Мы же, вроде, сегодня планировали куда-нибудь сходить. -Серьёзно? – удивлённым тоном спросила я, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить. – Не припоминаю такого. -Давай в баре через полчаса, - предложила Бонни. -Эм, - замялась я, – Понимаешь… Я сегодня не могу. Я не в городе. -А где ты? -Я в… Погоди, Бонни, что с тобой такое? Сегодня понедельник, а мы договаривались встретиться в пятницу, ни ты, ни Елена мне не звонили, что это всё значит?! -Прости меня, Кэролайн, но я должна помочь Елене и остальным убить тех охотников. А позвонила я тебе только для того, чтобы определить твоё местоположение. В ту же секунду я бросила трубку и сползла по стене. Если ведьма вышла на нас, то через полчаса в этом доме уже будет вся компания во главе с Ребеккой и Клаусом. Что же мне делать? Что? Хотя погодите… Мой взгляд упал на маску, и в глазах загорелся огонёк. -Сэм, Дин, к нам скоро прибудут гости. Будет небольшая разборка, запаситесь шприцами с вербеной. POV Деймон -Ну чего? – нетерпеливо спрашивала Ребекка каждые пять минут. – Нашла? Вся наша компания собралась на заднем дворе дома Беннет, где Бонни колдовала над картой. Клаус придумал найти их по GPS, используя сотовую связь, а Бонни должна была определить, жива ли Кэролайн. Честно говоря, я больше волнуюсь за всех нас. Наша прошлая встреча с блондиночкой закончилась шприцами в спину. Я только не понимаю, как эта Барби смогла вырубить трёх первородных вампиров, двое из которых должны были ей помешать! -Нашла, они в этой точке в лесу, но там ничего нет! – оповестила нас ведьма. -Шалаш соорудили, - пожал я плечами, – Поехали, в этот раз всё пройдёт успешно. Мы разделились: я, Ребекка и Стефан поехали на машине, Клаус и Кол побежали на вампирской скорости, а Елена и Бонни взяли Финна и поехали другой дорогой. Подразумевалось, что мы их окружим, но всегда нужно иметь план «Б». Именно поэтому у меня за пазухой спрятан пистолет с деревянными пулями, а в бардачке машины ждёт своего часа заострённый деревянный кол. Если вы понимаете, о чём я. -Поехали, - вздохнул я, когда все сели, и завёл двигатель. Джип плавно выехал на трассу и направился прочь из города. Мимо мелькали дома, но потом их становилось всё меньше и меньше, и наконец, как только мы проехали мост, начался лес. -Так, все готовы? – спросил я. – Нельзя снова провалить «операцию» из-за нашей малышки Форбс. Не пойму, почему она защищает этих охотников? Они же могут в любую секунду оторвать ей голову или вонзить в сердце кол! -Может, они ей нравятся? – предположила Бекка. -В каком смысле? – не понял я. -Раньше Елена любила вас обоих, а теперь Кэролайн любит их двоих. Вот и не даёт нам их убить. -Любовь портит всех, - усмехнулся я. В эту секунду Ребекка повернулась и сделала недовольное лицо. Я поспешил уточнить: -Мы с тобой исключение из правил, милая. Блондинка просияла, а я снова уставился на дорогу, выдохнув от радости. Интересно, как там дела у Клауса, Финна и остальных? POV Кол -Eye of the tiger!!! – пел я во время бега, пытаясь разрядить обстановку. – Ник, веселее! Мой брат бежал с угрюмым лицом, словно на похороны… Хотя в какой-то степени да, мы бежим на похороны! Только вот устраиваем их мы. Ну ладно, я отвлёкся. Сейчас мы пробежали мимо моста Викери, на котором разбились родители Елены (вот бы она разбилась вместе с ними). Жалко их, однако. Ну ладно, наши родители тоже для нас не существовали: отец мечтал нас убить, как и мать. Вот только отец меня в какой-то степени любил, а мать обожала мою сестрёнку. Если честно, то я даже скучаю по Майклу, но не хочу, чтобы кто-то из моей сумасшедшей семейки пострадал. Ну я и герой… Мечта всех дам от 10 до 49 лет. Предпочитаю категорию «от 16 до 30». -О чём задумался? – вдруг подал голос мой брат. -О смысле жизни, - с серьёзным лицом ответил я. -А я всё о Кэролайн думаю, - вздохнул Ник. -Улыбнись, ты же увидишь свою конфетку снова! – ободрил я его. – И кстати, у няши-Клауса есть намного больше шансов заслужить любовь этой принцессы, чем у гибрида-убийцы. Поверь мне, девушки любят или принцев, или таких, как я и Деймон. Я улыбнулся и побежал дальше, думая, как же там Финн… POV Елена Мы с Бонни сидим на заднем сидении машины, иногда посматривая друг на друга. Эта неловкость была вызвана присутствием Финна. Этот угрюмый Первородный сидел за рулём и слушал унылое радио. Я вздохнула. Вдруг наш «весельчак» спросил: -А почему вы хотите убить Винчестеров? -Они, - замялась Бонни, – Они могут навредить вампирам этого города. -Но Кэролайн же они не тронули. Я удивлённо подняла брови. С чего он взял, что они в курсе? Когда я озвучила свою мысль, мне ответили: -Как Кэролайн могла объяснить то, что примчалась так быстро и моментально вырубила всех вампиров? Любой охотник заметит это, тем более эти двое. -Логично… - призадумалась я. – И что нам делать? -Если мои источники верны, то эти парни - не охотники на вампиров, они убивают абсолютно всю нечисть, которую смогут обнаружить. -Это оборотни, ведьмы и гибриды, - зевнула Бонни, поворачиваясь к окну, – Ничего нового. -Вам что-нибудь известно о демонах, левиафанах, ангелах, вендиго и призраках? -Они не существуют, - пожала я плечами, но тут меня словно осенило, – Или… -Подумайте, прежде чем убивать таких охотников. Узнайте причину их появления, возможно это далеко не вампиры, - посоветовал Финн и опять уткнулся на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.