ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Предупреждаю – дурдом и стёб над Еленой. POV Кэролайн Я вошла в свою спальню и плюхнулась на огромную белую кровать, застелённую голубым покрывалом. Эта комната мне всегда нравилась. А теперь я просто хочу отдохнуть… Хотя, судя по звуку открывающейся двери, мне это не удастся. -Кэролайн? – позвал меня Дин. -Да, Дин, - села я на кровати, – Что-то хотел? -Слушай, я знаю, что мой брат тебя любит… Но я не могу больше так. Ты мне нравишься. Очень. Могла бы я замедлять время, я бы сбежала в этот самый момент. Неужели со мной происходит «синдром Сальваторе», от которого страдает Елена?! Боже мой… Получается, что я нравлюсь Дину, Сэму, Тайлеру, Клаусу и в какой-то мере Колу?! А мне нравятся все они, поэтому я попала. -Дин, я… - начала я. -Понимаю, тебе тяжело, но я высказался, поэтому могу оставить тебя в одиночестве, если ты хочешь… Я пойду… Видимо у меня был настолько ошеломлённый вид, что старший Винчестер предпочёл не продолжать. В моей голове крутилось столько всего! Я даже себе список составила: 1.Дин. Прекрасный парень, в моём вкусе, но он оторвёт мне голову, как только узнает, что я вампир. 2.Сэм – мой принц на белом коне. Не обсуждается. 3.Тайлер – друг-оборотень, который очень мне нравится. 4.Клаус – прекрасный мужчина, которого я ненавижу и обожаю одновременно. 5.Кол. Похотливый, но очень сексуальный парень. Боже, что за чушь у меня в голове? Это невыносимо! Раньше я осуждала Елену за то, что она не может сделать выбор, но теперь я понимаю бедняжку. Все прекрасны, а если ты выберешь одного – потеряешь остальных. Это больно, и ты не хочешь причинять боль другим. Хотя нет, Елена – это другая опера. -О чём задумалась ты? – раздался голос у меня над ухом. Я с криком вскочила и, схватив лампу, приготовила бить, но в эту секунду увидела виноватое лицо Каса. Боже, ангелы всегда появляются так внезапно? Если так, то я не завидую Винчестерам. -Кэролайн, я должен признаться тебе… - начал Кастиэль. -Нет, пожалуйста, не признавайся мне в любви, прошу!!! – закрыла я ладонями уши. – Кас!!! -Я знаю, кто ты на самом деле, - закончил озадаченно ангел. Я с облегчением выдохнула, а потом в изнеможении легла на кровать. Слишком много всего в один день. Хотя погодите, Кас… -Знаешь о том, кто я?! – взорвалась я. – Кас, миленький, не рассказывай Дину! Умоляю, сладкий, я сделаю всё что захочешь, только молчи!!! Ангел вздохнул: -Молчать я буду. Но он должен это знать. -Я расскажу, но потом. Боже мой, милый Кастиэль, я тебя так люблю! – пела я, целуя ангела в щёчку и вылетая из комнаты. POV Ребекка Я шла по лесу, прислушиваясь к малейшему шуршанию. Час назад мы разделились и отправились на поиски Винчестеров и Кэролайн. Моя подруга в большой опасности, если она ещё жива, конечно. Как же я за неё волнуюсь… -Ребекка, я устала, - заныла Гилберт. Да, я забыла вам сказать: я в группе с Еленой. Эх, швырнуть бы её в какую-нибудь пропасть… Реально надоела. А может, напугать? Да, это хорошая идея. -Сейчас сверну шею, - спокойно сказала я, глядя в глаза спутнице, – И твои Сальваторе тебя больше не защитят. -Ты не посмеешь, - отступила Гилберт на шаг. -Почему? Мы и без тебя убьём Винчестеров и поможем Кэролайн. -Она моя подруга… -А я типо с ней воюю? -Ты не понимаешь, - начала Елена, – Я хочу и помогу. Без всяких. Я лишь хмыкнула и пошла дальше, сказав не шуметь. Но разве корова-Елена меня послушает? Эх, Элайджу бы сюда, мы с ним бы вышли на Винчестеров за пять минут! POV Клаус Моя принцесса… Интересно, она всё так же мило улыбается? Честно говоря, за всё наше отсутствие я ни разу не выкинул из головы образ Кэролайн. Она так прекрасна, что я… -Эй!!! – окликнул меня кто-то. Я проморгался и посмотрел направо. Там стоял Деймон. Я подошёл и спросил: -В чём дело? -Это бесполезно!!! – взорвался Сальваторе. – Кэролайн вампир, уж она-то знает, как не оставить следов! Мы ищём иголку в стоге сена! Вдруг меня осенило. Конечно, как я раньше не додумался? -Тогда нам нужен магнит, - усмехнулся я, доставая из кармана телефон, – Или просто ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.