ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Читать под Marilyn Manson - Sweet Dreams. POV Сэм Я опустил пистолет, с недоумением смотря на вампира. Неужели он мог знать Руби? Демона, которая нас предала… Которую я любил… -Руби?! – переспросил Дин, – Эту чертовку-демона? -Ага, - насмешливо кивнул Кол, – только Руби-блондинку, вторая мне не понравилась. Я в шоке сел в кресло, переводя взгляд с Кола на Кэролайн, а потом на Дина. Неужели всё снова повторится: страх, боль, опасение, злость, предательство… Я уже натерпелся всего этого, с меня хватит! Помню, как Руби нам помогала. Её помощь была неоценима, но в конце концов она погибла. Затем - новое тело, и тут-то я влюбился. Не хочу никаких напоминаний о своей глупости! Тут я решил спросить: -Как вы познакомились? -О, - усмехнулся Кол, – Это долгая история… Я был в Лос-Анжелесе и искал себе девушку на ночь. Тут мне попалась красивая блондинка, я к ней подкатил, но… FLASHBACK -Мисс, вы позволите? – спросил галантно парень. -А если нет? – ответила блондинка, попивающая мартини за своим столиком. Кол Майкалсон впервые встречал такой отказ со стороны представительницы противоположного пола. Конечно, он удивился: -Пять минут, не более! Этого времени вампиру всегда было достаточно, но он ещё не знал, с кем связался. Блондинка усмехнулась и кивнула. Парень тут же посмотрел ей в глаза и начал внушать: -Пойдёшь со мной, ничего не бойся… В эту секунду вампира словно током шарахнуло. У девушки были абсолютно чёрные глаза, без белков и зрачков. Такого Древний в жизни не видел… -Привет, вампирчик! НАШЕ ВРЕМЯ -Вот так, - закончил Майклсон. POV Кэролайн Я с огромным удивлением слушала рассказ Кола и наблюдала за Винчестерами. Ясно, что эта Руби натворила много дел… Однако почему мне кажется, что именно Сэм больше всех удивлён? Мой слух уловил какое-то движение во дворе, и я напряглась. Неужели остальные уже приехали? Как нас нашли? -Дин, Сэм, - предупреждающе начала я, – У нас очередные гости… -Я их уведу. А вы сидите тихо, - ответил мне Кол, – Кстати, Кэр, отличный костюмчик… Я скрестила руки у груди. Да, Кол всегда истолкует всё по своему… На мне джинсы, обтягивающая майка с вырезом и кроссовки. Чего такого он нашёл? Я тихо села на диван и прикрыла глаза, пока Майкалсон тащил своего брата наружу. Не знаю, стоит ли верить такому лгуну и хитрецу, как самый младший Древний, но выхода у нас нет. POV Ребекка -Мы заблудились, - сообщил Стефан, когда мы прошли мимо знакомого дуба в шестой раз. Я вздохнула. Ну конечно, Стефан у нас Капитан Очевидность… Но это не меняет дела. Кэролайн и Винчестеры где-то близко, я знаю! Деймон предложил разделиться. Сам он пошёл в сторону города, его брат направился в чащу, а я держалась ближе к дороге. На улице день, но в лесу было темно. Я вздрагивала от каждого шума, надеясь, что это не звук затвора. Ветер потихоньку усиливался, становилось холоднее… Да, я вампир, но мне всё равно было прохладно в своей футболке! Прошло десять минут. Я уже собралась возвращаться, но тут мой нос уловил едва заметный аромат свежей крови. Жажда начала рвать моё горло, но я сдержалась и пошла посмотреть, что же произошло. То, что я увидела через пять минут, потрясло меня до глубины души. Под деревом лежал труп девушки. Хотя как труп, скорее обрывки кожи и распотрошённые части тела. Меня чуть не стошнило от этого зрелища. Над остатками нависало существо, которое даже в кошмаре не приснится: огромные чёрные крылья, ужасная окровавленная пасть, длинные когти… И ЭТО меня заметило. Я на вампирской скорости побежала назад, но через секунду меня сбили. Я чувствовала запах крови, мяса, и… парфюма? -Тварь, - со всей силы ударила я монстра, вставая на ноги. Существо отлетело, но тут же вскочило, зло смотря нам меня. Похоже, я в полной жопе... -Кто-нибудь, помогите мне! – закричала я изо всех сил. Хотя чего я ору, Сальваторе не успеют мне помочь, а у меня чувство, что этому монстру не понадобится кол из белого дуба… Монстр побежал на меня, я закрыла глаза… И тут произошло необъяснимое. Я почувствовала чьё-то прикосновение, и в ту же секунду услышала крик Кэролайн: -Ребекка, это ты?! POV Кэролайн -Ребекка, это ты?! – закричала я, когда посередине гостиной возникли Кас и моя подруга. Девушка открыла глаза и в шоке спросила: -Кэролайн? Как я тут оказалась? Где монстр? Я бросилась блондинке на шею, сжимая её в объятиях. Похоже, что Кас чудом спас её. -Ты встретила Пожирателя. Теперь понимаешь, зачем Винчестеры приехали в город? – спросила я, вынимая из волос подруги траву и какие-то красные кусочки. Ребекка была в шоке. Я увела её к себе в комнату, напоила кровью из пакета, а затем села на кровать. Пришлось рассказать вампирше всё с самого начала. Неужели она видела Пожирателя? Как Кас успел её спасти? Почему Древняя не смогла защититься? -Ты как? – спросила я. -Нормально, - ответила Бекка, – Почему ты нам не сказала? Про Пожирателя, про ангелов, демонов… -А ты бы поверила? – усмехнулась я. -Ну… -Кстати, Дин не знает, что я вампир, поэтому не проговорись, хорошо? -Ладно. -А теперь опиши это существо. Пожирателя. -У него были крылья… Словно из стали. Длинные когти, страшная морда… Чем-то напоминал Джиперса Криперса. И, самое главное, от него пахло мужским парфюмом от Dior. Меня на этом моменте словно облили вербеной. Чёрт, где же я в последний раз вдыхала этот аромат?! Теперь пишу по схеме "8+ отзывов = глава на следующий день".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.