ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20.1. Дополнение.

Настройки текста
Старалась сделать главу более душевной. Обязательно читайте под песню Sixx AM – Girl with golden eyes POV Ребекка Я смутно помню последние три часа, они прошли словно в тумане. Стук в дверь, крики, удары… Потом тишина и возмущения Деймона типа: «Барби?» и «Что за хрень?». Перед глазами был труп девушки, которую я видела в лесу. Кровь больше не провоцировала жажду, мясо не вызывало отвращения. Только боль и страх, пожирающие изнутри. По щекам текли слёзы. Неужели мы были настолько глупы, думая, что такие знаменитые охотники явились только ради нас? Ради кучки вампиров, которым достаточно всадить кол в сердце и сжечь! Каждую секунду мне казалось, что эта тварь ломится в дом. Убивает Деймона, разрывая его на кусочки. Затем нападает на моих братьев, оставляя за собой кровавый след. Покончив с вампирами внизу, поднимается на оглушительный стук моего сердца… Его окровавленная морда приближается, когти разрывают кожу, причиняя невыносимую боль… Я кричу, но никто не слышит… Я нахожу в себе силы подняться с кровати и подойти к зеркалу. Говорят, что зеркала показывают истинное лицо. Я в это верю. Возможно, это невероятно, но та испуганная блондинка с потёкшей тушью и порванными джинсами – моё настоящее "Я" - ангела. Второе я - демон, потихоньку возвращается, но… Я всхлипываю, а затем потихоньку прихожу в себя. Нужно быть сильной. Ради братьев. Ради Деймона. И я снова включаю стерву. POV Дин Я сижу в гостевой комнате на втором этаже. Снизу слышны какие-то обрывки разговоров, но меня это не волнует. Я должен разобраться в себе. В своих чувствах. Кэролайн мне нравится, но только сейчас я понял, почему. Её красивые глаза, её волосы, её фигура, всё напоминает ту, что я потерял навсегда и никогда не верну. Она была моим солнцем, которое грело меня в трудную минуту. Эта девушка рисковала каждый день, и в конце концов спасла меня ценой собственной жизни и жизни своей матери. Я никогда её не смогу забыть, но весь мир напоминает мне о потере! Сначала рассказ Сэма о таинственной незнакомке вселяет в мою душу каплю надежды. Потом промокшая Кэролайн, которую я принял за призрака. С каждой секундой я убеждался, что эти две девушки похожи до безумия, но в то же время невероятно разные. Они радуются жизни, не забывая об опасности. Они переживают, когда переживают другие. Они выглядят беззащитными, но легко постоят за себя. -Господи, пожалуйста, верни Джо в мою жизнь! - срываюсь я, крича в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.