ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 40. Последняя.

Настройки текста
Глава 40. Последняя. Сразу хочу сказать, что глава последняя. Поэтому сейчас самое время поблагодарить всем моих любимых читателей, что оставались со мной на протяжение всего этого времени. Да, бывали долгие паузы, но я возвращалась, вдохновленная и мотивированная вашими отзывами. Мне действительно было важно знать, что меня поддерживают. Я всех вас люблю и... спасибо. Ваша Мисс Винчестер-Сальватор. Маленькая глава. Её и главой назвать-то сложно. Но то, что в ней произойдёт, очень важно. Наслаждайтесь. POV Автор Сердце блондинки бешено колотилась, когда она переступала через лежащий труп её мучителя. Ей казалось, что взгляд, тот огненный взгляд в глазах монстра не потух. Не до конца. В чем-то, похожем на руку, всё ещё лежал огромный кол, который должен был вонзиться в сердце девушки в скором времени, если бы не друзья. Ей казалось, что она умрёт. Казалось, что вот-во сойдёт с ума. Этого ей никогда не забыть. Никогда. Переступив через тело, девушка, придерживаясь за плечо Деймона, подошла к лестнице, подняла ногу и… Дальше всё было как в замедленной съемке. Раздался крик Кола, и всё, тишина. И адская боль. Кэролайн упала, и последнее, что она помнила, был острый край кола, торчащий из её груди… POV Кэролайн Адская боль, причинённая огромным колом, парализовала меня. Я упала на землю, ударившись головой. Звуки, крики вампиров были словно в тумане. Я знала, что это конец. Почувствовала холодную слезу, прокатившуюся в последний раз по моему лицу. А затем тьма окутала меня, словно пеленой. ******************** -Что за черт? Где я? Передо мной лежала светловолосая девушка, а перед ней на коленях стоял мужчина. Остальные стояли вокруг, но лишь он один рыдал. -Кэролайн, как же так… - сквозь слёзы слышались слова. – Ты не можешь нас так оставить!!! -Клаус, нам нужно уходить, - раздался голос справа. -Деймон, Кол, уведите его. Я позабочусь обо всём. -НЕТ!!! – заорал тот самый Клаус. – Она не может быть мертва!!! Двое вампиров схватили его и потащили его прочь, оставив тело наедине с зеленоглазым мужчиной. Тот поднял тело на руки и отправился за ними… ***************** Меня звали Кэролайн Форбс. Мне было 20 на тот момент, как я погибла. Я была на своих похоронах: на них собралась добрая половина всего города. Почти все плакали. Мама уволилась с работы, а спустя несколько дней её нашли в моей спальне. У неё случился инфаркт, и она не выжила. Елена осталась с Бонни, которая смогла остаться в живых после исчезновения демона. Майкалсоны покинули город, забрав сопротивляющуюся Ребекку. Насколько мне известно, они уехали из страны. Дин Винчестер уехал из города и больше никогда не возвращался. Стефан и Деймон раз в неделю приносят мне на могилу цветы. И я благодарна им за это. Сейчас я стою на кладбище, напротив могилы, на которой выбито «Кэролайн Форбс. Талисман, приносящий удачу. Лучший на свете человек», и молча смотрю на неё. -Кэролайн? – раздался голос за моей спиной. – Нам пора уходить. Обернувшись, я увидела Сэма. Он ждал меня на той стороне всё это время и после моей смерти мы воссоединились. Поэтому хорошо, что всё закончилось. Я ухожу навсегда. Ухожу далеко-далеко, туда, где даже Бонни не сможет меня найти. И ухожу навсегда. Действительно навсегда. И я знаю, что всё будет хорошо…

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.