ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Глава 39. POV Автор В лесу была полнейшая тишина: птицы и звери держались подальше от самой чащи, люди так далеко не заходили.… А если бы зашли, то всё равно не услышали бы тот женский крик, раздававшийся из старого заброшенного дома. Крик, в котором было слишком много боли. -Не подходи ко мне! – закричала Кэролайн, когда Пожиратель снова запрокинул над ней бутылку с адской смесью из вербены. Если бы вы сейчас увидели нашу милую, лучезарную Кэр, то не узнали бы. Красивые волосы были в грязи и крови, на лице ожоги, пальцы неестественно вывернуты, а ноги чуть ли не прибиты к полу огромными досками. Несколько щепок откололись и попали в кровоточащие раны, причиняя девушке мучительную боль. Блондинка уже ни о чем не думала: не хотела больше стараться вправить пальцы, не ждала спасения. Она просто кричала от той жуткой боли, которая сводила её с ума. Слезы, текущие из голубых замутненных глаз, медленно текли по щекам, смешиваясь с грязью и пылью. -Куколка открыла свой поганый ротик? – улыбнулся Пожиратель, не отводя глаз с лица бедной вампирши. – Куколка хочет ещё моего коктейля? Новая порция едкой смеси начала прожигать всё во рту и горле жертвы, а красные глаза монстра с упоением наблюдали за тем, как страдает блондинка. Кэролайн закрыла глаза и мысленно приготовилась к очередной порции боли. Но тут мужчина отстранился. -Куколка вместе с друзьями хотела меня одурачить? – со злостью прошептал он. – Не выйдет. Девушка услышала, как что-то поднималось по ступенькам прямо над ней. Или кто-то. Пожиратель взял в одну руку огромный деревянный кол, а на другую чуть ли не намотал светлые волосы Кэролайн. Вампирша закричала, когда монстр начал оттаскивать её за стеллажи и полки. -Кто-нибудь, помогите, я здесь! – успела вскрикнуть она перед очередным рывком за волосы. Через несколько мгновений в тёмной комнате появились Клаус Майкалсон и Деймон Сальваторе. Последний сразу увидел лужи крови, смешанной с грязью, и мотнул головой в сторону стеллажей, забитых странными вещами. Вампиры медленно приближались к тому месту, где лежала почти обездвиженная Кэролайн. Наконец, они её увидели. -Господи, что за х…, - выпалил Сальваторе, глядя на бедную девушку. – Кэролайн? -Добро пожаловать в наш райский уголок, - раздался голос за спинами вампиров. – Убить меня пришли? Оба мужчины резко обернулись. За их спинами стоял человек, чьи глаза горели ярким пламенем. Челюсть его неестественно выпирала вперёд, и вдруг он резко вывернулся назад, ломая позвоночник. Через пару мгновений показались клыки, а кожа начала ошмётками падать на деревянный пол. -За что за х…?! – повторил Деймон, не веря своим глазам. Монстр стал принимать уже своё обличие, как вампиры прижали непонятное, вывернутое наружу тело. -КОЛ! – крикнул Майкалсон, еле сдерживая извивающееся «что-то». В ту же минуту в подвале появились Кол и Стефан. Первый вцепился в голову существа, пытаясь зафиксировать на земле, а Стефан, подобрав с пола мачете, начал что есть мочи бить им по горлу монстра. Почему-то многие думают, что отрубить кому-либо голову очень легко. Тем более, если это делает вампир. Но попробуйте кухонным ножом для мяса разрубить камень, ибо лишь с камнем сравнятся шейные мышцы выродка Ада и правой руки самого Люцифера. Но плоть начала поддаваться. Полилась едкая чёрная кровь, заливая всё вокруг, в том числе лицо Кола, находившегося ближе всего. Но младший Сальваторе продолжал орудовать мачете, словно сумасшедший. И лишь спустя минуту тело монстра замерло. Все находились настолько в шоковом состоянии, что не отпускали труп ещё долгое время. Наконец, Клаус отпустил залитое кровью тело и метнулся к умирающей блондинке. Крови было настолько много, что штаны из серых стали бурыми, но всё равно первородный засучил разорванный рукав рубашки и прокусил себе вену, а затем прислонил рану к губам девушки. Та начала медленно пить. Пока Николаус занимался Кэр, другие вампиры молча осматривали лежащий на полу труп Пожирателя. Разорванное, смятое, неестественно изломанное тело было похоже скорее на… Ну не могу сказать, на что, вот насколько это было омерзительно. -Как ты, Барби? – спросил Деймон, вытащив доски из кровоточащих ног девушки. – Жива? Как только мы смогли найти Дина, сразу узнали, где ты и примчались. Кэролайн отстранилась от руки Клауса и, широко открыв глаза, спросила: -Дин? Как он? С ним всё хорошо? -Не волнуйся, - ответил ей издали младший Сальваторе. – Ребекка и Елена позаботятся обо всём. Дин жив, она его не убила. На сердце Кэролайн сразу стало намного легче, и она начала постепенно приходить в себя. Поднявшись на ноги, она вцепилась в Деймона, чтобы не потерять равновесие. -Может, тебя лучше понести? – беспокойно заметил Клаус. -Нет-нет, - ответила девушка, делая пару шагов вперёд. – Я сама. Однако это ещё не конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.