ID работы: 3086654

Ты кто? - Я возможно тот кого ты ждала

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг плохого не посоветует

Настройки текста
Мы с Максом стояли в подъезде мало знакомого дома на Троещине. - Итак, я должен забраться в эту квартиру? - с опаской спросил я. - Да. - кивнул Макс. Время за полночь, а я должен забраться в незнакомую квартиру и переночевать там. За два часа до того Как же болит голова, почему музыка такая громкая, вообще где я? Сколько я зарекался не мешать спиртное, похоже, последние два абсента были лишними. В толпе я увидел Макса, и направился к нему. Память потихоньку начала возвращаться, я в ночном клубе города... И меня не похищали пришельцы. Так, а что я здесь делаю? - Макс, ты меня слышишь? - почти крича я обратился к другу. Тот лишь покачал головой. - Друг, найти приличную девушку здесь нереально, это равно тому, что найти в наше время эльфов. - Макс, ты со мной? - Ага, Кирюха, не будь занудой, глянь сколько дам. - Макс, я больше не могу скрывать свои чувства к тебя я влюблен в тебе. - Глаза друга приняли трапециевидную форму и он слегка протрезвел. - Что? - Что?! - ЧТО ты сказал?! Ты, блядь, серьезно? - Нет, конечно! С возвращением, друг. - Фух, а то я уже было не то подумал - Расслабься, ты не в моем вкусе. - Макс, я пришел сюда, чтобы познакомиться с девушкой. - Знаешь, Кир, как говорит моя мама " не ищите ту самую по клубам и барам, она дома спит. Вламывайтесь в квартиры" - Макс, а это идея. - Не думаю, что хорошая. - Да ладно тебе не будь занудой, я готов поспорить, что "та самая" дома спит, пойдем. Выпив для храбрости мы отправились на подвиги. * * * - Кир, ты убедись, что там не бабка со вставной челюстью. - Хрен с бабкой, главное, чтоб не мужик. - Давай, звони. - Куда? - В секс по телефону, ну или в справочную. - поняв, что я ничего не понимаю, он сдался - В дверь, Кира. Я смотрел на товарища с непониманием. Похоже, ему вообще пить вредно. - Тогда ломай. И не забудь прокричать: " я Чёрный Плащ, я вас спасу". Ржач раздался на лестничной площадке, надеюсь, никто не слышал. Дверь была незаперта. А что, если какая-то бабка при маразме здесь живет или куда хуже здоровый амбал. Мы вошли во внутырь. Дикий храп стоял на всю квартиру я готов был сбежать, но друг помотал головой и произнес: "Назад пути нет". - Ладно, Макс, можешь идти я сам справлюсь. Это нечто храпит, как медведь (интересно, медведи храпят?). Заперев дверь за другом я шел на звуки храпа. Чудо спало в спальне. Убедившись в том, что нет никакой вставной челюсти, я вздохнул. - Фух и слава Богу, это не мужик - шепотом. Я лег тихонько на кровать чтобы не разбудить девушку. На вид ей лет восемнадцать, вроде не стремная - в смысле, брюнета. В комнате темно, освещение падает только от луны, поэтому лучше разглядеть я не мог. Я начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.