ID работы: 3086654

Ты кто? - Я возможно тот кого ты ждала

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вискас на завтрак

Настройки текста
Pov Юля Теплые лучи солнца ласкали мою бархатистую кожу. Я проснулась от чужих немного навязчивых но нежных прикосновений. Боже, как зророво просыпаться рядом со своим парнем когда он обнимает тебя со спины и целует в шею... Так, стоп, но ведь у меня нет парня. Вскакиваю предварительно столкнув человека с кровати со словами: - Ты, блять, кто такой?! - Я тот, кого ты ждала всю свою жизнь - произнес парень сонным голосом. - Вау, очеститель мандаринов от кожуры, ты ли это? Пойдём у меня для тебя работа, килограмма три. - Эм... нет. - Возможно, ты принес мне письмо из Хогвардса? - спрашиваю прищурив глаза. - Вообще-то, тоже нет. - Тогда, что ты здесь делаешь!? - наверное, нужно было дождаться ответа, а потом уже бить в глаз.

***

Pov Кирилл На уютной кухне я сидел уже с нехилым таким фингалом. Кто же знал, что у неё черный пояс по каратэ. - Значит, ты не очиститель мандаринов и у тебя нет письма из Хогвартса, - спрашивает, хотя, скорее констатирует ведь... девушка. - В сотый раз говорю - нет! - Может ты грабитель или сексуальный маньяк? (правда не такой уж и сексуальный худой и высокий дрищ). - Нет и еще раз нет! Ты что именно их ждала? - спрашиваю, немного смутившись. - Да. - А как любовь всей жизни? - Знаешь, мандарины взаимностью не отвечают, но и как говно себя не ведут. Это тебе еще повезло, что ты сюда попал в соседней квартире живет гей. «Лучше бы меня гей отымел, чем побила бы девчонка» - подумалось мне. - Слушай, может, покормишь мужчину? Она слегка выгнула бровь по ее выражению лица я прочитал " какого хрена я должна тебя кормить?" Девушка берет кошачью миску, и ставит на стол затем насыпает в нее мясное рагу " вискас"... - Я, конечно, шерстью не плююсь, в лоток не сру и в тапки не гажу, но "вискас" это слишком. - Ахахах, - роздался ее звонкий смех - Я что это в слух сказал? - Да и это тоже. Не волнуйся, это Барсику - моему коту. Она пошла к холодильнику и достала колбасу - Вот, жри - мило улыбаясь сказала она - Я, кстати, Кирилл. - Я Юля. После, мы пили чай с бутербродами я рассказал Юле, зачем забрался к ней в квартиру. На выходных мы идем в кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.