ID работы: 3086673

Двое не спят

Фемслэш
R
Завершён
94
_Просто Котя_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат солнца всегда был приятен для Корры, особенно летом, когда легкий ветер заставляет листья деревьев шелестеть, ласкает нежную кожу, а сочная зеленая трава щекочет ступни. Алый диск солнца опускался все ниже, окрашивая все в красные, оранжевые, а порой и сиреневые краски. Аватар сидела под высоким дубом, прикрыв глаза, и вдыхала прохладный воздух, ожидая родного ей человека, с которым они прошли многое. Южанка повернулась, услышав издалека шаги, и увидела Асами. Направляясь неторопливым шагом к ней, Корра не смогла сдержать улыбку. После победы над Кувирой у всех появилась работа, и видеться удавалось редко. К счастью, девушки порой находили свободный вечер и проводили его вместе. Мимолетный и легкий поцелуй перешел в более страстный. Пальцы сплелись воедино крепко-крепко, а сердца стучали в бешеном ритме от переизбытка чувств... Глаза прикрыты от неистового удовольствия, а по телу проходили мурашки то ли от прохладного летнего ветерка, то ли от долгожданной встречи, обеим хотелось, дабы этот сладостный поцелуй длился хоть немного дольше, но... Корра нехотя оторвалась от немного припухших губ Сато, переводя дыхание и смотря в глаза своей спутницы. Зеленые глаза красавицы сверкали от радости. Девушки очень любили дурачиться в свободное время, ибо, как говорила сама Корра, жизнь без смеха – не жизнь, а просто бессмысленное существование. И Асами её поддерживала. Сначала были прятки, где водила Корра, а Сато пряталась. Глупость, скажите вы? Возможно, но их не волнует. Они так отдыхают, они так живут, они так видятся друг с другом, они так друг друга любят. Сато пряталась за густым кустом, повалив её и засмеявшись, Аватар приближалась к губам девушки, но остановилась, ожидая действий Асами, смотря ей в глаза, улыбаясь. Девушка не заставила себя долго ждать: зеленоглазая поддалась вперед и впилась в губы южанки, увлекая её в новый водоворот чувств. Каждый поцелуй для них нов, каждая встреча была как первая, вечера и ночи, где они всегда могли друг друга увидеть, обычно они проводили вместе, и, просыпаясь, Сато была счастлива видеть любимую рядом, сопящую, пытающуюся спрятаться под одеялом от ярких лучей утреннего солнца. Будить её нежным поцелуем в шею или вдыхать цветочный аромат её волос, наблюдая за пробуждением. Касаться своими тонкими бледными пальцами её оголенной спины, спускаясь все ниже и ниже. Это приносило девушке неописуемое удовольствие. Асами не отрывалась от губ девушки, но все же пришлось прерваться. Снова. Им не хотелось отрываться друг от друга. Им хотелось видеться чаще, нежели лишь во время редких совместных вечеров, зато в этих сладостных мгновениях они друг другу отдавались без остатка, становились единым целым, смотрели друг на друга с нежностью и неописуемой страстью. Солнце почти село, и на небосводе стали появляться первые звезды, и с каждой минутой месяц, устроившийся на лиловом небесном полотне, становился все ярче. Темнело, и на фоне сумерек была яркой и вертикальная желтая полоса словно касавшаяся неба, называемая порталом духов. Девушки расположились под деревом у обрыва: Корра сидела на сочной траве, а Асами положила голову на колени спутницы, распустив свои черные блестящие волосы. Аватар пальцами перебирала локоны, а Сато закрыла глаза и наслаждалась тишиной, спокойствием, присутствием любимого человека. Уже совсем стемнело, лишь отсвет от портала и отражение месяца на темной глади давали какое-то освещение. Обитатели Храма воздуха давно спали, но лишь эти двое не спят. Им хорошо друг с другом, и на сегодняшнюю ночь сон не входил пока что в их планы. Корра и Асами лежали у дуба и разглядывали звезды. Аватар порой рассказывала истории Южного Полюса, которые рассказывали ей отец и мать, а Сато слушала и, представляя все это, улыбалась. Они не наблюдали за временем в такое время. Им было все равно. Они сидели под дубом, целовали друг друга, держась крепко за руки, смотрели куда-то в даль. Спать не хотелось, но резко похолодало. Девушки решили зайти в храм, но тихо, незаметно, дабы никого не разбудить. Дверь Сато закрыла плотно, но окно не стала закрывать. Аватар уже лежала в потели полностью готовая, ожидая свою спутницу. Сняв одежду, Асами легла в кровать и нависла над Коррой, покрывая её шею поцелуями, оставляя еле заметный след от губной помады. Повелительница четырех стихий прикрыла глаза от удовольствия, а Сато лишь улыбнулась, ведь ночь будет страстной и долгой, а сон никак не входил в их планы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.