ID работы: 3086793

У нас всего неделя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка 3

Настройки текста
Еще минуты две я разкладывала вещи. Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз по лестнице на 1 этаж. Когда я заходила на кухню,то все 6 пар глаз были устремлены на меня. Здесь были все,кроме Луи. Мне стало как то не по себе. Миссис Томлинсон сказала мне сесть между Лотти Дейзи. Мне поставили тарелку с едой. Пожелав всем приятного аппетита, я начала есть. -Кэт, а сколько тебе лет? - спросила м.Томлинсон -мне 15. -Странно. Ты выглядишь на 17-18 лет- Лотти немного смутилась. - Знаю, мне многие так говорят когда узнают мой возраст. *** Мы сидели и пили чай. На кухне остались только я, Нати и Лотти. На кухню заходит Луи, а за ним еще 4 парня. Я посмотрел на них и мне приглянулся один.У него кудрявые волосы.Он был высокий и у него длинные ноги. О, Боги! Его глаза... они зеленые. Он сел на против меня и так же разглядывал меня. Напротив Нати сел мулат. У него была идеальная внешность. Как греческий Бог.Наверняка за ним девки толпами бегают.Напротив Лотти сели два парня. Один крепкий шатен, а на его колени сел блондинчик. Я метила,что они держаться за руки. Может они пара? Лотти уже разговаривала с ними, а мы вчетвером сидели и разглядывали друг друга. Луи поставил им чай и начал нас представлять: -Парни, это Нати- моя кузина и ее подруга-Кэт.- он рукой указал на каждую из нас и улыбнулся.- а это мои друзья. Найл,Лиам,Зейн и Гарри. -Очень приятно- сказала я застенчиво. -Нам тоже.-ответил Гарри и улыбнулся. Божечки! У него такие ямочки*О* -Мы сегодня вечером пойдем на вечеринку. Не хотите с нами?- Зейн это переводя взгляд то на меня, то на Нати. -Я пойду,только если Кэт пойдет.- поставила свои условия Нати. -Я не против. -Вот и замечательно. Будьте готовы к 20:00. Мы за вами заедем. -Хорошо.- ответила Нати широко улыбаясь Зейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.