ID работы: 3086793

У нас всего неделя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка 4

Настройки текста
Время уже 18:30 и мы с Нати уже во всю собираемся. Весь день мы гуляли по окрестностям и Нати мне рассказывала про девочек и Луи. В 19:32 мы уже лежали полностью готовые на кровати и разговаривали: -Нат, а тебе кто из тех парней больше понравился? -Зейн...он милашка! -Ага. Да он просто греческий Бог! -Эй! Он мой,сучка! -Да ты успокойся! Мне Гарри больше понравился... -Что ты нашла в этой шпале? -Эй! Сама ты шпала! Он нормальный! Видела его волосы? Да о таких куда девок мечтает! А глаза? Они же зеленые! И не просто зеленые! Они изумрудные! -Ну и что? Ты у Зейна ресницы видела? -Нет, я на него особо не смотрела... Нати, а ты бы переспала с ним? -Возможно. Только он не захочет наверно... -Ты дура? Видела как он на тебя смотрел? Так же как я на печеньки! -Ладно,ладно... Сколько так уже времени? - уже 19:56 -Давай собираться выходить. Ты видела мою сумочку? - Да. Она в ванной лежала. -Хорошо, спасибо. А что она в ванной делает? -Не знаю...-я подошла к зеркалу и стала осматривать себя. Красное платье и красные туфли на высоком каблуке. Волосы я не стала завивать. Я их наоборот выпрямила. Как только Нати зашла в ванну, к нам в комнату зашел Луи: -Девчонки, мы ждем вас на улице. Отлично выглядишь, Кэт. -Хорошо. Спасибо, Луи. Луи скрылся за дверью ,а я продолжала смотреть в зеркало. *** Вот мы с Нати уже выходим из дома и охриневаем просто. Перед нами стоят три самые крутые тачки,который я вообще видела. Черный мерс, синий и желтый. О,Боги! Они прекрасны! Из шока меня вывел Луи: -Нати,Кэт выбирайте машину,только не желтую! -Я поеду на черной,-сказала Нати,- она мне больше нравиться. -Ладно,я на синей.-ответила я. Я начала подходить к машине и когда открыла дверь,то моему шоку не было предела! За рулем сидел Гарри!Я оглянулась на Нати и увидела что она садиться в машину вместе с Луи. За рулем я вижу Зейна. Так вот почему нельзя ехать в желтой. Там Найл и Лиам. Понятно. Голубки хреновы. Я бы не отказалась понаблюдать за ними. Из раздумий меня вырвал Гарри: -Ты так и будешь стаять? -А,да прости. Я просто задумалась. -Ну-ну. Круто выглядишь.-он сидел и пялился на меня.Всю с ног до головы просмотрел! -Спасибо,-я мило улыбнулась и мне кажется,что я даже покраснела,-мы так и будем стоять? Все уже уехали. -Что? А,да. Прости, задумался.-он был явно растерян и стал заводить машину. -Ну-ну,-передразнила его я. Всю остальную дорогу мы ехали молча. *** Мы начали подъезжать к дому в котором проходила вечеринка. На обочине стояло не мало машин. Гарри свернул на другую улицу и я его спросила: -Почему мы свернули? -Там нас ждут ребята.А то от дома мы потом не выедем. -А,понятно. Мы подъехали к ребятам и остановились. У желтой машины в обнимку стояли Найл и Лиам, а остальная троица стояли рядом и о чем-то разговаривали. Мы вышли из машины и подошли к ним: -Долго ждали?-спросил Гарри. -Минут 15-20. Вы чего так долго? Пробок вроде не было. Или вы остановились где-то и занялись непристойными делами?-спросил Луи и посмотрел на нас прищурив глаза. -Что? Да как ты мог так подумать?-Гарри покраснел. Упс, кажется и я тоже. -О,Боже. Кэт, это правда?-начала Нати. -Что? Нет! Вы вообще что ли?-меня очень взбесила эта ситуация. Все дружно засмеялись,кроме нас с Гарри. Мы стояли и переглядывались. После того как все успокоились, мы направились на вечеринку. Мы шли минут пять и молчали. Впереди шли Гарри и Луи, при это о чем-то увлеченно болтая. За ними Найл и Лиам, держась за руки, а за ними мы с Нати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.