ID работы: 3086793

У нас всего неделя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка 6

Настройки текста
-Как ты себя чувствуешь?-спросил Гарри, садясь на край моей кровати. -Нормально, губы немного болят. -Хм, не хило он тебя...прости. -За что?-я посмотрела на него вопросительным взглядом. -За то что так вышло. Мы не должны были оставлять тебя одну. -Все нормально, Гарри. Мне просто нужно было быть поосторожнее. -Все равно это наша вина. Мы Нати пока ничего не говорили,пусть не волнуется. -Я ей утром все сама расскажу. -Ты уверена? -Да. -Хорошо. Делай как знаешь. Ну я пойду. Отдыхай.- он улыбнулся и уже начал вставать в кровати, как я взяла его за руку и сказала: -Гарри,эм...ты не могу бы...ну, не мог бы ты поспать со мной? -Что? А, ну, да,давай.-он снял толстовку и начал ложиться, как я его снова отвлекла: -Ты можешь снять джинсы,Гарри. -Точно? -Да. Он начал снимать свои узкие джинсы. Я вспомнила что сама лежу в нижнем белье и футболке. Он остался в одних черных боксерах и в футболке. Гарри начал забираться ко мне под одеяло. Я повернулась к нему и обняла за талию. -Кэт, ты вся холодная. Ты замерзла? -Немного. -Иди сюда,- я приподнимаю голову и Гарри обнимает меня за плечи. Я кладу голову к нему на грудь. В этих теплых объятиях я быстро уснула. *** Утро. О,это самое прекрасное утро. Я лежала спиной к Гарри, а он обнимал меня сзади за талию. Как это мило. Похоже он увидел, что я открыла глаза: -Доброе утро,-сказал он хриплым голосом. -Доброе,-я улыбнулась и снова закрыла глаза. В дверь кто-то постучал: -Кэти, ты проснулась? -Да,-ответила я. В комнату заходит Луи и смотрит на нас, а мы лежим. обнимаемся и улыбаемся, как довольные придурки. -Эм, Гарри, что ты делаешь в ее кровати? -Сплю,-так же хрипло ответил он. -А почему ты спишь в ее кровати?-кажется,что Луи из последних сил сдерживается,чтобы не закричать. -Я просто не дошел до дома. -Увлекательная история. Кэт, милая, завтрак готов, спускайся вниз. -Хорошо,сейчас. Луи вышел из комнаты,а я начала вставать с кровати. Я вспомнила, что на мне нет даже шортов. Я в одних трусах. Твою мать. -Эм, Гарри, не мог бы ты отвернуться? -Да,конечно.- ответил он и отвернулся от меня. Я встала с кровати и начала искать свои джинсы. Одев джинсы,мне нужно найти нормальную майку.Нашла. Возникла проблемка. Как я буду переодевать майку. Может пойти в ванную? Да. Так и сделаю. Я взяла майку пошла в ванную. Я вышла из комнаты и пошла в сторону ванной комнаты. Но какого было мое несчастье, когда я услышала шум воды.Придется вернуться в комнату. Когда я зашла в комнату я увидела такую картину: Гарри стоял посреди комнаты и натягивал свои джинсы. Он был без футболки. Какой прекрасный торс. У него есть кубики. Так и хочется их облизать. Так. Стоп. Что? Облизать? Кэт, ты дура что ли? -Ты так и будешь пялиться? -А?Что?-черт.Все это время я стояла и пялилась на него. -Ты так и будешь пялиться говорю? -А,нет,прости. Я просто задумалась.-я подошла к кровати и положила майку на нее. Гарри стоял у меня за спиной и все так же надевал джинсы. Зачем такие узкие,если он их надеть не может? Я сняла футболку в которой спала и положила ее на кровать. Начала одевать майку. В отражении окна я видела,что Гарри смотрит на меня. Но не падала виду и продолжила одевать майку. Я уже надела майку, как почувствовала, что сзади меня стоит Гарри. Он обнял меня за талию и начал целовать мою шею. -Гарри? Что ты делаешь?-спросила я с опаской. -Кэт, милая,ты такая красивая.-сказал Гарри, дыша мне в шею. -Отпусти меня! Что тебе надо?- я уже начала кричать. -Тшш, не кричи. Луи услышит и нам обоим попадет. -Мне то с чего?- меня он начинает раздражать. -Потому что ты вроде маленькая еще, а даже не оттолкнула меня. Я начала поворачиваться и мне это удалось. Я посмотрела Гарри в глаза и увидела,что у него очень расширены зрачки, зеленого почти не видно. Что с ним? Я поняла куда он смотрит. На мои губы. -Кэт, поцелуй меня, пожалуйста. -Ладно,-я посмотерла на его губя и приблизилась. Я не решалась прикоснуться к его губам и он сделал это сам. Он целовал меня сначала нежно, а потом с напором. Что-то я не поняла. Что упирается мне в ногу? СУКА ЧТО УПИРАЕТСЯ МНЕ В НОГУ??!! СТОЯК? ТВОЮ МАТЬ! -Гарри,отпусти,-я начала вырываться и отталкивать его от себя. -Нет,подожди,я еще не закончил,-Гарри продолжал меня целовать. -Гарри, я сказала отпусти меня! Я сейчас закричу! -Кричи. -ЛУИ!!! ПОМОГИТЕ!!!-закричала я. -Он тебя не услышит. Я могу продолжить.-он опять начал целовать меня. -ЧТО МАТЬ ВАШУ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? -в комнату забежал Луи и остановился у входа.-Гарри, отпусти ее немедленно!!! Отпусти!!! Я все еще пыталась оттолкнуться от него,но у меня не получалось и я начала плакать. Ну вот зачем он так делает? -Гарри! Отойди от нее!!! Не видишь, что она не хочет! Гарри отстранился от меня с громким чпоком и посмотрел мне в глаза. Он сразу отпустил меня и я убежала в ванную комнату. Когда я туда заходила,то из своей комнаты я услышала крик Луи:" Ты безбашанный придурок!!! Ей и ночью хватило! Уходи!" Я закрыла дверь и включила воду в кране. Надо умыться. Что черт возьми творит этот придурок??? Я подняла голову и посмотрела на свое отражение в зеркале. Боже. Губы еще больше искусаны, а глаза уже болят от слез. Слышу тихий стук в дверь: -Кэт, все в порядке? -Д-да,Луи, все хорошо,-ответила я, все еще смотрясь в зеркало. -Открой пожалуйста. -Хорошо,сейчас. Я умылась еще раз холодной водой и пошла открывать дверь. -Иди ко мне,-Луи обнял меня и продолжил,- Гарри-мудак. Если он начнет извиняться, а он начнет, то не прощай его сразу. Пусть помучается. -Хорошо, спасибо Луи. -Пойдем позавтракаем. Мы стали спускаться на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.