ID работы: 3086793

У нас всего неделя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка 5

Настройки текста
Мы зашли в дом и по ушам ударила громкая музыка. Везде дым, запах сигарет и алкоголя. Ой не нравиться мне все это. Я кажется всех потеряла. Вообще замечательно. Я пытаюсь пробраться сквозь толпу. Все пихаются и лапают меня. Фу,блять. Аж тошнит. Надо найти кого-нибудь. Хоть одно знакомое лицо. Ну пожалуйста. Судьба будь ко мне благосклонна. Прошу. О, нихера себе. Прямо на моих глаза два парня стоят и просто пожирают друг друга. Лапают все, до чего дотягиваются. Миленько. Вдруг меня кто-то берет за локоть и уводит куда-то. Я, честно говоря, охренела. Смотрю вперед и вижу какого-то парня. Куда он меня ведет? Мы сворачиваем за угол и он прижимает меня к стене. Он смотри прямо мне в глаза и говорит: -Что понравилось? Хочешь так же? Могу устроить.- фак. он похоже пьян и даже очень. -Что? Нет! Отстань от меня,- пытаюсь оттолкнуть его от себя, но он парень и явно сильнее меня.-,прошу, не надо. Отойди. -И не подумаю.- он начинает меня целовать и кусать мои губы.Чувствую вкус крови. Чееерт. Что он делает? Его рука поднимается от моего калена до подола платья и он начинает его задирать. Я пытаюсь увернусь и оттолкнуть его, все мои попытки тщетны. -Эй, ты! Отойди он нее!-кто это? Гарри? Парень разорвал поцелуй и посмотрел на Гарри: -Что, Стайлс, на девочек потянуло? Даже не подумаю от нее отойти. Она мне понравилась. -Мало ли кто тебе понравился. Отойди он нее.- Гарри не на шутку разозлился. -Крошка, ты хочешь чтобы я отошел?-сейчас он обращается ко мне. -Д-да...отойди,прошу.-я сказала это очень тихо,почти шепотом. Я плачу, но ничего не могу поделать с собой. Мне очень страшно. -Хм.Ну ладно. Мне такие нравятся. Еще увидимся.-он еще раз поцеловал меня с напором в мои дрожащие губы и ушел. -Кэт, милая, все хорошо? Он ничего не успел сделать?-я скатилась по стене вниз и закрыла лицо руками. Гарри подбежал ко мне и приобнял за плечи. -Д-да, в-все х-хорошо,-дрожавшим голосом ответила я. -Хочешь домой?-спросил Гарри. Я лишь кивнула.-хорошо, поехали. Я поднялась, Гарри взял меня за руку и мы пошли к выходу. Но пройти незамеченными нам не удалось. Луи остановил нас и начал расспрашивать: -Кэт, что с тобой? Гарри это ты сделал? Признавайся! Это ты ее обидел?-Луи почему-то начал злится. -Нет, это не я. Потом все объясним, мы домой. -Ладно,удачи. Мы направились к машине. Так как на улице было довольно холодно,а я в одном платье, Гарри дал мне свою толстовку. Господи. Я наверно ужасно выгляжу. Туши сто пудово потекла. Твою ж мать. Пока я была в раздумьях Гарри приобнял меня за плечи и прижал к себе.Минут пять мы шли до машины. Подойдя к ней, Гарри снял ее с сигнализации. Гарри открыл меня дверь и я села. Пока он обходил машину, я смотрела на него. Он сел за руль и стал заводить машину. -Спасибо,если бы не ты,я не знаю ,что бы было...-тихо,почти шепотом сказала я. -Всегда пожалуйста.-он мило улыбнулся,показывая свои ямочки. -У тебя есть зеркало,кроме вот этого?-я указала на зеркало заднего вида. -Да, посмотри в бардачке. Я открыла бардачок и начала искать. Так, что тут у нас? Пакет, карандаш, презервативы, влажные салфетки...так.стоп.что? презервативы? Мать моя. С кем я связалась. Ладно,что так дальше? Блокнот, пачка сухариков, а вот и зеркало. Почему оно розовое? Пока я искала зеркало Гарри выехал на дорогу и я заметила что мы еще далеко от дома. Я открыла зеркало и ахнула. Вся тушь размазана по лицу, глаза красные, губы искусаны. Твою мать. Как Гарри не испугался? Для меня всегда мой внешний вид был важным. Я никогда на улицу с 13 лет не выходила не накрашенной. А тут. Заебись. -Гарри,можно я возьму салфетки?-робко спросила я. -Конечно, бери что хочешь.-и опять эта улыбочка с ямочками. Это шикарно.Я почему-то невольно подумала про презервативы. -Спасибо. Я достала салфетки и начала стирать весь свой макияж. Пару минут мучений и мое лицо абсолютно чисто. Выгляжу как крыса. Еще и глаза красные. Ну круто че. -Вот мы и приехали. Ты как?-я даже не заметила,что мы подъехали к дому. Я посмотрела на него и искренне улыбнулась. -Нормально, спасибо. -Кэт,эм...а ты...ну...немоглабытыдатьмнесвойномертелефона?-на одном дыхании быстро произнес он. -Конечно, не вопрос.-он достал телефон из кармана и я продиктовала ему свой номер. -Спасибо... -Не за что,Гарри. Ну, мне пора. Пока,-я грустно улыбнулась и посмотрела ему в глаза. -Пока...- услышала я, выходя из машины. *** Этой ночью я не могла уснуть. Я все думала о словах того парня. "Что, Стайлс, на девочек потянуло?" Что это вообще значит? Гарри-гей? Да ну бред. Не может быть. Или может?Тогда я точно не могла ему понравиться. Жаль. Ну а тогда почему он на меня смотрит так? Хотя, может это я себе напридумывала. Он смотрит на меня обычно. Так же, как и на всех. Да. Ага, конечно. Нужна я ему. Он сейчас наверно уехал обратно на вечеринку, подцепит какого-нибудь парня, ну или девушку постарше, а я ему каким боком? Даже если бы мы начали встречаться, то мы живем слишком далеко друг от друга. И ему явно нужен будет секс. Что? О чем ты думаешь? Встречаться? Шутишь? Ппффф...уже сама с собой спорю. Дура. Что так еще тот парень сказал? "Еще увидимся"? Серьезно? Он так на это надеется? Ахаххах. Не бывать такому. Он козел. Сдался мне такой. А что если бы не Гарри? Что бы он со мной сделал? Изнасиловал? Да? Даже если бы я отбилась, я бы не синяков от него не отделалась. Мои размышления прервал стук в дверь. Высунулась голова Луи: -Кэт, ты спишь? -Нет,-шепотом ответила я. -Можно поговорить? -Давай. -Только я с Гарри,-предупредил он. -Хорошо. Они прошли в комнату и Луи на край моей кровати,а Гарри встал рядом с ней. Луи посмотрел на меня и спросил: -Что произошло? -Я...меня...-от воспоминаний на меня снова нахлынули слезы. Я не сдержалась и отвернулась,уткнувшись носом в подушку. Луи начал гладить меня по спине. Я немного успокоилась и развернулась обратно. -Луи, ее...эм...чуть не...эм...чуть не изнасиловали,-выдохнул Гарри. -Что? Как? Кто?-Луи вопросительно посмотрел на Гарри. -Это был Ник. Гримшоу. Ник Гримшоу. Сука. -Так, Гарри не злись. И не выражайся при девушке. -Хорошо-хорошо,-Гарри закатил глаза и посмотрел на меня. -Ладно,Кэти. Отдыхай.-сказал Луи и начал подходить к двери. -Эм, а где Нати?- спросила я. -Она у Зейна осталась, ему не по пути сюда,а меня друг подвез. -А,ну ладно. Дверь за Луи закрылась и мы с Гарри остались одни в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.