ID работы: 308691

С возвращением, лорд Фантомхайв!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Десять лет спустя… Молодая дама в кофейном домашнем платье наблюдала через окно второго этажа за семьей Ноксов. Когда Мэйлин родила второго сына, Элизабет предложила им переехать в особняк и с тех пор поместье начали посещать странные личности, с которыми работал Рональд. Леди Фантомхайв жутко не нравился джентльмен с секатором, вечно поправляющий очки на переносице. Он, всегда нанося визит подчиненному, говорил что-то неприятное про Себастьяна или Сиэля. Или взять того же Грелля Сатклиффа. Это рыжее нечто раньше приходило только ради их дворецкого, но с тех пор, как господин Микаэлис отрастил бороду, Лиззи догадывалась, кто виноват в этом, сослуживец мистера Нокса воспылал страстью к Сиэлю, что крайне раздражало леди Фантомхайв, она даже несколько раз прогоняла нежеланного гостя с помощью шпаги. Но появление шумных коллег супруга Мэйлин вовсе не являлось причиной частым наблюдениям аристократки за семейством Ноксов. Зависть, белая зависть была всему виной. Элизабет уже давно хотела ребенка, но не решалась сказать о своем желании мужу, загруженному поручениями королевы. Чета Мидлфордов тоже жаждали внуков и по этому поводу наседали на дочь. У Эдварда к тому моменту уже было двое прелестных детей: мальчики-близнецы, но маркизы хотели еще понянчить малышей Лиззи. Родители стали донимать ее рождением ребенка чуть ли не с того самого момента, как узнали о возвращении Сиэля. Сначала они просто намекали, но на похоронах дядюшки Чемберса госпожа Мидлфорд прямо сказала дочери, что хочет внука или внучку. Сегодня Элизабет решила поговорить с мужем о наследнике. Она кинула последний взгляд на счастливое семейство и отправилась в кабинет Сиэля. Цепной пес королевы разбирал бумаги, когда к нему ворвалась жена. - Элизабет, ты что-то хотела? - не отрываясь от дел, устало спросил граф Фантомхайв. - Я хочу ребенка, - проговорила она, опустив глаза. Графиня не была уверена, что супруг исполнит ее просьбу, уже столько лет прошло, а он ни разу не исполнил супружеский долг. С тех самых пор, как они приехали в Лондон, Сиэль избегал ее. У нее даже создалось впечатление, что она ему противна. – Извини, если помешала, – за ней захлопнулась деревянная дверь. - Себастьян, ты мне срочно нужен, - сказал лорд Фантомхайв в пустоту. Перед ним в ту же секунду появился темный дворецкий: - Мой лорд, - почтенно поклонился он. - Скажи мне, демоны могут иметь детей? - Детей? – усмехнулся древний демон. И добавил, притворно вздохнув. – Увы, но нет. - Тогда сделай меня человеком на некоторое время, а потом вернешь меня в эту форму, - озвучил свой приказ граф. - Господин, к чему такие трудности. Не проще ли было бы, наконец, исполнить условия вашего контракта с леди Фантомхайв. - Не смей говорить так! – разозлился Сиэль. – Я подарю ей вечную молодость, сделаю все, что она захочет, но часть своего договора не выполню никогда! - Тогда, позвольте узнать, что она пожелала? - Почувствовать мою любовь… - лорд-демон запустил свои длинные пальцы в волосы. - Она хочет вашей любви, вам госпожа Элизабет тоже очень дорога… - констатировал факт Себастьян. - Интересно... Ваша история достойна самого Шекспира. Что ж, приказ будет исполнен, мой лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.