ID работы: 3086926

Ичиго в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Графиня Закура и её маленькая дочь Пудинг

Настройки текста
  Зайдя в ту дверь, Ичиго оказалась в каком-то странном доме. На кресле-качалке сидела женщина с длинными блестящими волосами фиолетового цвета, одетая в причудливом платье, которое отлично гармонировало с её фиалковыми глазами. На руках у этой женщины лежала маленькая девочка в жёлтом комбинезоне, внешне напоминавшая обезьянку. У неё были короткие светлые волосы.   — Ну, здравствуй, Ичиго, — начала беседу женщина.   — З-здравствуйте, — еле выдавила из себя та.   — Не бойся, — ласково проговорила женщина. — Меня зовут графиня Закура, а это Пудинг, — графиня протянула руку к ребёнку, сидящему у неё на коленях.   — Привет, сестрёнка Ичиго! — радостно крикнула Пудинг.   — Что тут вообще происходит? — с недоумением спросила перепуганная Ичиго.   — Ты попала в середину этого мира. Видишь эти двери? Они ведут в разные миры. Выбери любую и войди.   — Нет, не хочу. Верните меня домой, пожалуйста.   — Не бойся. Ты сама почувствуешь, куда нужно идти, — успокаивающе произнесла Пудинг. Ичиго растерянно оглянулась, и глаза её разбежались — так много было различных дверей вокруг.   — Вот, держи, это тебе поможет, — графиня Закура протянула ключ, которым она открыла дверь в этот мир.   Девушка взяла ключ, и, как по волшебству, её потянуло к красивой двери, на которой были вырезаны белые розы. Их обвивал красный драгоценный камень в форме сердца.   — А, ты выбрала эту дверь, — улыбнулась Закура.   — Сестрёнка Ичиго, ты выбрала хорошую дверь. В ней тебя ждёт очень много путешествий, — произнесла Пудинг.   Но Ичиго уже открыла дверь и шагнула навстречу приключениям, так и не услышав последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.