ID работы: 3086926

Ичиго в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

За дверью или новая встреча.

Настройки текста
  Как только Ичиго вышла из двери, та исчезла, а девушка оказалась прямо посреди неизвестного леса. Бедная и растерянная, она шла куда глаза глядят. В густых зарослях кустарников не было и малейшего намёка на выход; Ичиго была готова расплакаться от досады, но вдруг до неё донесся чей-то голос:   — Эй, котёнок, — ласково и уверенно произнёс кто-то.   — Кто здесь?   — Я тут, наверху...   Она подняла голову и увидела силуэт человека. Он… летал! Ничего непонимающая Ичиго стояла, с неподдельным удивлением глядя на незнакомца, а тот воспользовался ситуацией, подлетев и поцеловав девушку.   — Что за фигня? — злобно крикнула она.   — Спасибо, — ехидно проговорил незнакомец.   — Ты! Ты испоганил мой первый поцелуй!   — Ну, вообще-то это и мой первый, — задумчиво заключил он.   — Так какого…   — Просто захотел. Пошли за мной.   — Нет! Ни за что! — Надула губы девушка.   — Ты хочешь отсюда выбраться? Если да, то пойдём со мной.   Его слова подкосили уверенность Ичиго, и она негромко ответила:   — Ладно.   В этот же момент парень подхватил её, и они полетели куда-то вдаль. Ичиго покраснела как спелый помидор, а юноша не скрывал своей ехидной улыбки. Наконец-то они подлетели к большому столу, на котором сидели два других незнакомца. Когда Ичиго оказалась на земле, она осмотрелась и поняла, что парень, который помог ей вовсе не человек. Он имел тёмно-зелёные волосы, подчёркивавшие и без того бледную кожу, а его одежда была по доисторической моде, то есть он был одет как тряпками навешен; но больше всего девушку пугали его длинные уши и янтарные кошачьи глаза. Однако лицом он удался.   — К-кто ты? — запинаясь, задала вопрос девушка.   — Меня зовут Кишу, — подмигнул он, — а это мои друзья — Пай и Таруто.   — И что тебе нужно от меня, Кишу?   — Ты должна нам помочь, — строго сказал Пай, и слова его звучали скорее как приказ, нежели просьба.   — Я ничего вам не должна! — выпалила Ичиго.   — Но ты выбрала эту дверь, а пока не пройдёшь одну, то не сможешь выбраться из этого мира, — усмехнулся Таруто.   Ичиго недовольно фыркнула:   — Чего же вы от меня хотите?   — Нужно убить нашего предводителя — Глубокую Синеву, — так просто и беззаботно произнёс Кишу.   — Что?!   — Да не волнуйся ты так, мы пойдём вместе с тобой, — продолжил он.   — Ещё лучше! — раздражённо проговорила Ичиго. — И с какой это радости я должна убивать?   — У тебя в руках золотой ключ, а только он может убить его.   И тогда Ичиго поняла, что всё время держала ключ в руках.   — Нет уж, никого убивать я не собираюсь, — с неким испугом закричала она и побежала невесть куда.   Но сколько бы она не бегала, Кишу был рядом, и когда ему надоели эти салки, он схватил её за руку и притянул к себе.   — Котёнок, у тебя нет выбора. Или ты хочешь всю жизнь провести здесь со мной? — съязвил Кишу, приподняв бровь. — Честно говоря, я не против.   — Нет, нет, нет! Ни за что! — закричала девушка, пытаясь высвободиться из рук Кишу, и, к её удивлению, это удалось сделать.   — Ладно, всё равно это сон, но я не понимаю, как могла придумать такого, как ты, — продолжила Ичиго.   — Это не сон, но если тебе так удобно, то хорошо, — сложив руки на груди, ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.