ID работы: 3086926

Ичиго в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы снова встретились, котёнок.

Настройки текста
Этот злощасный будильник прозвенел и Ичиго в холодном поту и с криками открыла глаза. Мама и папа сбежались на не тревожные крики своей дочери. - Доченька, с тобой всё в порядке?- с волнением спросила мама. - Да, просто плохой сон приснился. - Больше не пугай нас так!- помотал головой папа, и за тем родители вышли из комнаты. Ичиго пол часа перекручивала сон в голове и смеялась со словами: - Как я могла влюбиться в свою же выдумку. Видать психушка меня заждалась. Сегодня была суббота и Ичиго ещё долго не желала поднять своё ленивое тело со своей любимой кровати, пока мама силой не заставила её это сделать. Позавтрокав она обзвонила Минти Летус и рассказала про странный сон, те же в свою очередь заливались со смеху, и приговаривали: - Ну у тебя и фантазия. Ичиго же только вяло улыбалась. Честь говоря она по настоящему влюбилась в Кишу. Бедная девушка места себе не находила, ей больше всего сейчас хотелось увидеть его улыбку, его янтарные глаза и его тёмно зелёные волосы. Ичиго почти пол дня проходила как выжатый помидор и конечно всемогущий взор мамы заметил это. - Ичиго что случилось?- спросила мама . - Ничего. - Но я же вижу что что-то не так, так что?- продолжала настаивать на своём женщина. Ичиго начала смотреть в окно в надежде что будет плохая погода и что она сможет сбросить своё настроение на её, но как на зло солнце светило с двойной красотой. - Ну ладно, не буду тебя допрашивать, но знай если что-то тебя тревожит только скажи, ну , а пока сходи в магазин.- затем женщина протянула ей список с названиями продуктов. Бедная девушка ели натянута на своё лицо улыбку, которая была больше похожа на искривление. Всё же выйдя из дома она потопала в магазин. Он был далеко и поэтому, по пути она только и думала о Кишу, который навсегда розтворился в её жизни. Набравши полные пакеты с харчами, Ичиго отправилась в обратный путь, но вдруг: - Пришельцы, Ичиго, пришельцы.- закричал Маша. - Сломался что ли.- начала было Ичиго, но тут у слышался чей то голос с высоты: - Я тут. Девушка неохотно подняла голову и тут эта странная личность прыгнула с высоты прямо на неё. Ичиго уже казалось что он раздавить её, но ничего подобного не случилось, он остановился и схватил её за подбородок поцеловав. И тут Ичиго начала вспоминать первую встречу в лесу. На глазах уже разворачивались слёзы радости, и едва парень отпустил её, и хотел что-то сказать как она прыгнула на него, обнимая со словами: - Кишу, я тебя ждала и верила что это не сон. Парень опешил от её странного поведения. Он думал что удивительно и нарушает её, а вышло всё совсем наоборот, но никто не скажет что ему не понравилось. Кишу был рад. Это можно назвать любовью с первого взгляда( частично) . Пускай они такие разные, пускай они из разных планет, но всё равно любви нету приград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.