ID работы: 3086926

Ичиго в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя никогда не забуду

Настройки текста
Такими темпами они убилиоколо пяти десятков монстров, но их силы были уже на исходе. Бои переросли на выживание, а сил осталось на парочку монстров, но им не было конца и края. -Кишу, я больше не не могу.- отпрыгнув от чюдовища произнесла Ичиго, но вместо ответа парень схватил её за руку и прижал к себе. - Т-ты, что делаешь?- краснея и вырываясь прокричала она. - Я тебя люблю.- прожегающе произнёс он. Для девушки мир перестал существовать, её сердце колотало как бешенное и видимо не собералось умедлять свой ритм. Руки Ичиго уже перестали пытаться выбраться, а в голове прокручивала эту фразу. Тут же Кишу повернул Ичиго к себе и нежно поцеловать. Она пыталась выбраться, она даже не шевелилась. Ичиго смотрела на контуры его закрытых глаз, и пыталась упорядачить мысли которые прям кипели у неё в голове. Основной вопрос на который она искалв ответ где то в глубине сердца " А любит ли она его" Наконец он отпустил Ичиго и улыбаясь сказал: - Иди дальше я их задержу. - Нет, нет я тебя не брошу.- уже проглядывались слёзы сквозь шоколадные глаза. - Ты должна. Прошу сделай это для нашого народа и для меня.- и затем Кишу толкнул её в другой проход который вскоре закрылся. - Кишу!- кричала она сквозь слёзы пытаясь розглядеть интерьер лаберинта в который она попала. Прямо перед ней стояла огромная деверь. Она была метров 20 в высоту и метров 5 в ширену. Стоило девушке сделать шаг как она оказалась в просторном зале, посреди стоял трон на котором сидел парень лет 16. С длинными волосами, в сенем платье до пола. Глаза Ичиго залились кровью и ненавистью к нему. Её тело пульсировало, а глаза смотрели на мир в кровавом цвете и от секунда и она уже летела на Глубокую Синеву, вот мгновение и меч должен был проткнуть его тело, а мысли говорили -" Да Кишу, я тоже тебя люблю" Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.