ID работы: 3086950

Другая жизнь

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро в доме криппи.Сейчас только 08:07 и почти все ещё спят.Естественно кроме хозяина дома,который уже спокойно готовит завтрак на кухне... К 10 часам практически все проснулись,не считая утопленника.Слендер пригласил всех за стол,а Салли побежала на верх будить Бена.Забежав в комнату девочка с разбега прыгнула на спящего парня.Схватив его за воротник она стала трясти его и кричать: -Бен!Бен вставай! Но эльф лишь бурчал что-то себе под нос. -Бен!Ты что хочешь чтобы Джефф съел весь завтрак!?-спросила девочка пытаясь заинтересовать парня.У неё это получилось. -Уже встаю!-крикнул Бен стараясь как можно быстрее одеться,и как всегда Салли смотря на эту картину заливалась громким смехом. Парень носился по всей комнате и искал в начале штаны,а затем футболку.Он долго не мог правильно одеться.В начале штаны задом наперёд оденет,потом футболку наизнанку напялит.В общем Салли ещё долго не могла успокоиться...Но эльф всё таки смог одеться. Спустившись на первый этаж Бен сразу же побежал на кухню в надежде что после Джеффа хоть что-нибудь уцелело.В этот раз ему повезло.Заметив что двоих нет,Слендер всё таки смог оторвать Вудса от стола. Позавтракав,все разошлись по своим углам.Клоки и Тоби пошли в комнату "развлекаться",Бен как всегда ушёл играть в игры,Салли уселась на диван смотреть мультики,ну а Джефф и Джейн отправились на охоту.Они сказали что вернутся скорее всего только вечером. К полудню Салли надоело смотреть мультики и она решила по доставать Бена.Поднявшись на верх девочка бесшумно вошла в комнату эльфа и подкралась к нему. -Бен поиграй со мной!-крикнула Салли Бену в ухо так,что тот едва ли не упал со стула. -Во что мне с тобой играть?-спросил утопленник пытаясь прийти в себя. -Хм...Не знаю.А ты во что играешь?-поинтересовалась девочка залезая к парню на колени,от чего тот немного покраснел. -Д-да так,н-ничего особенного.Я всё равно уже не хочу играть.-сказал эльф. -Тогда давай пойдём погуляем?-со щенячими глазами спросила Салли. -Почему бы и нет?-успокоившись сказал Бен. -Вот и хорошо.-сказала девочка и побежала собираться. Выйдя из дома криппи и докоснувшись до парня Салли крикнула: -Ты водишь!-и побежала в лес. Бен замешкался,так как в начале не понял чего хочет от него девочка.Когда до него дошло что она играет с ним в салки,Салли уже почти скрылась. Они долго бегали по лесу,но вдруг Бен упустил девочку из виду.(В моём фанфике действия происходят осенью,так что в лесу везде опавшие листья среди которых и пряталась малышка.)Неожиданно,Салли будто из неоткуда прыгнула на спину Бена и обхватила его руками.Эльф не удержался на ногах и они вместе упали в гору листьев после чего ещё долго смеялись. Вскоре Бен сам того не замечая засмотрелся на смеющуюся Салли.Заметив то,что парень смотрит на неё не обычным взглядом,девочка засмущалась.Увидев смущение Салли,Бен тоже покраснел и отвёл взгляд куда-то в сторону.Так они пролежали минуты три. - Пора идти домой,-сказал парень прервав эту тишину-уже темнеет. В ответ Салли лишь кивнула. Всю дорогу обратно они молчали,будто языки проглотили. POV Салли "Что это было?Почему он так на меня смотрел?Неужели я ему тоже нравлюсь!?Да нет,что за бред!?Салли соберись!Перестань краснеть!"-думала я про себя."Ладно,была не была!" -Бен...что это было?-всё таки спросила я. В ответ парень лишь остановился и снова посмотрел на меня. -Бен,не молчи!Что это было!?-уже начала повышать я голос. Но такого ответа я никак не ожидала.Бен резко обнял меня и впился в мои губы.Я стояла в шоке,но всё же ответила взаимностью.Мы простояли минуты три после чего он оторвался от моих губ и посмотрел на меня.Бен смутил меня ещё сильнее чем раньше.Заметив что я опять покраснела он сказал: -Прости...Я не должен был этого де... Не дав ему договорить уже я поцеловала его.После,отойдя от него и смотря куда-то в сторону я сказала: -Эм...Бен,пора идти. В ответ он лишь улыбнулся и мы пошли домой. Конец POV Салли Всю оставшуюся дорогу "парочка" шла молча,а придя домой они решили вести себя как обычно. Салли увидев что Джейн и Клоки сидят в гостиной и смотрят телевизор,присоединилась к ним,а Бен опять пошёл играть в ноутбук. В общем остаток вечера прошёл как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.