ID работы: 3086950

Другая жизнь

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И снова утро.Такая рань,а на улице уже льёт дождь.Естественно все ещё спят в своих тёплых и уютных кроватях.Но не тут-то было.На первом этаже раздался жуткий грохот.Это был Вудс.Парень искал чего-нибудь перекусить и случайно свалил на пол почти все тарелки которые лежали в верхнем ящике на кухне.После такого шума не о каком сне не могло быть и речи.Первым спустил Слендер,чтобы разобраться что вообще твориться на кухне.Увидев гору разбитых тарелок на полу,безликий пришёл в ярость.Он перекинул свой взгляд на недо_Джокера,после чего тот медленно слал пятиться назад. POV Бен Всю ночь я не мог заснуть.Произошедшее днём не давало мне покоя.Я пытался понять почему эта девчонка мне так нравится.Но все попытки были напрасны. Под утро я уже начал засыпать.Как вдруг раздался странны шум.Я решил проверить что это было.Одевшись спустился в низ и увидел интереснейшие разборки.По всей кухне носился в одних трусах Джефф,а за ним и Слендер в немного розовато и со сковородкой в руке.Я ржал как больной на весь дом. -Чё ты ржёшь!?-с недовольством орал Вудс продолжая убегать от всеми любимой сковородки,-Лучше бы помог! -Ты бы видел себя со стороны.-еле выдавил я и продолжил смеяться. На крики Джеффа и мой психический смех спустились все остальные криппи.Увидев то,что творится на кухне Тоби заржал ещё громче чем я.Джейн немного покраснела,из-за того что недо_Джокер был почти без одежды,но через пару минут и она не сдержала смех.Клоки же на данный момент была спокойней всех.Немного посмотрев на всё это она пошла обратно в свою комнату.Последняя спустилась Салли.Она посмотрела на нас с Тоби так,будто-мы не в себе.После того как она услышала мольбу Джеффа о помощи,она обратила внимание на то что творится на кухне и тоже засмеялась. Я решил что стоит запечатлить этот момент и побежал в свою комнату за видеокамерой.Но когда я спустился в низ Джефф уже сидел та полу и тёр затылок,а Слендер с чувством выполненного долга шёл на верх. Должен признать,эти двое отвлекли меня от всех негативных мыслей,но от проблем не убежишь. Конец POV Бен Успокоившись,все разошлись по своим комнатам чтобы одеться.Дождь к тому времени уже прошёл и ярко светило солнце. Чуть позже Слендер начал готовить завтрак.В наказание за разбитую посуду хозяин дома в приказном тоне сказал Джеффу убирать всё то,что он натворил. Во время завтрака Салли и Бен постоянно бросали взгляд в сторону друг друга. -Эй голубки,может уже есть начнёте?-сказал Джефф доедая последний кусочек омлета. Услышав слова Вудса,Салли и Бен резко покраснели и отвели взгляды друг от друга в разные стороны. После завтрака все отправились кто куда.Джейн и Клоки пошли на прогулку,Вудс продолжал убирать всё то,что произошло по вине его желудка,Тоби решил поохотиться,Слендер как всегда засел на весь день у себя в офисе,а Бен уселся за видео-игры.Только Салли не знала чем заняться.В скором времени она решила присоединиться к Бену.Эльф был не против.Салли взяла второй джостик и сев к нему на колени сказала: -С проигравшего-желание. После этих слов Бен немного покраснел,от мыслей что может случиться если он проиграет.Но тут он вспомнил что лучше него в доме никто не играет... -Договорились.-сказал парень и достал откуда-то коробку с диском.Игра называлась Sity Racer.В общем очередная гоночная игра. По чистой случайности Салли смогла вырваться в перёд,ещё бы чуть-чуть и она бы проиграла. -Невозможно.-сказал Бен. -Это только ты так думаешь.-сказала с радостью из-за победы Салли. -Ладно,ладно...Ну так что там у тебя за желание?-с насмешкой поинтересовался Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.