ID работы: 3086950

Другая жизнь

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В общем Салли и Бен ещё месяц не могли разобраться в своих отношениях и в конце концов решили попробовать встречаться. В декабре в гости к крипи приехали все кто только мог.Каждый год перед Рождеством(Новым годом) все собирались в доме Слендера и отмечали праздник.Были все. Безглазый Джек Кукловод Худи Залго Лью Маски Сплендор Оффендер Трендер Смеющийся Джек и Джилл и даже та,кого видеть уж точно не хотели-Нина. Все готовились к предстоящему празднику.Ну или почти все.Ржущий и С.Джилл постоянно охотились ради развлечения.Нина как всегда валяла дурака и делала то,что получается у неё лучше всего.Пыталась поссорить Джеффа и Джейн.Кукловод всё время сидел у себя в комнате.Сплендор,Худи,Маски и Залго украшали дом и задний двор.Лью помогал Джейн и Клоки готовить(зачем сама не знаю...).Офф заваливал Джейн розами,за что и получал "Благой мат" от Джеффа.Трендер шил зимнюю одежду для своей очередной коллекции.Слендер как всегда дальше своего кабинета и не думал идти.А Бен и Салли все эти дни играли со Смайлом. *** Настал последний день года и крипи суетились ещё сильнее чем раньше.Нину и С.Джилл заставили убирать комнаты.Ржущий смылся с утра по раньше в неизвестном направлении.Оффа тоже никто не видел.Безглазый Джек,Залго,Лью,Тоби,Маски,Кукловод,Сплендор,Джефф,Бен и девчонки до позднего вечера играли в снежки,катались на санках(и тому подобное).А остальные доделывали все остальные дела... До полуночи оставалось всего несколько минут и все уже собравшись за праздничным столом,ждали момента когда можно будет сказать тост. В общем спать легли крипи только под утро,а проснулись из-за головной боли и криков Джейн.Как всегда дело было в Нине. Она спала в обнимку с Джеффом закинув на него одну ногу.А недо_Джокер особо и не сопротивлялся.Это привело Аркенсоу в бешенство.Она взяла метлу и начала бить ей эту "парочку".Парень упал с дивана и потащил за собой на пол Нину.Та сразу поняла почему Джейн бесится и злобно улыбнулась. Джефф весь день бегал хвостиком за Джейн и вымаливал прощение. Через неделю все разъехались и зажили по привычному круговороту жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.