ID работы: 3086950

Другая жизнь

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром,когда Салли проснулась Бена в комнате не было.В общем-то это не удивительно,на часах было почти 12. PОV Салли Утром когда я проснулась в доме было на удивление тихо.Только тихий шум телевизора на первом этаже заглушал эту тишину. Я оделась и спустилась в низ. В гостиной на весь диван разлёгся Бен и смотрел очередную игру по бейсболу. Кажется в доме никого не было,кроме меня и эльфа. -Доброе утро.-тихо проговорила я. -Привет. -Где все? -Так ты тоже видишь эту пустоту?А я уже начал думать что схожу с ума.-в шутку сказал мне Бен. В ответ я молча повернулась и пошла на кухню. -Бен,ты мог хотя бы чуть-чуть мне оставить!?-с недовольством спросила я этого ненасытного парня. -Не поверишь,но сам сижу голодный! Я ничего не ответила,а только принялась готовить завтрак.В детстве я часто видела как это делает Слендер.Пока меня хватило только на омлет и греки. За завтраком мы с Беном мило болтали и гадали,где же могут быть все остальные...Но вечно есть нельзя.Через пол часа я уже умирала со скуки. И тут мне пришла в голову одна идея.Можно сыграть в прятки.Раньше мы часто играли.Раз уж нас только двое,то искать будет сложнее. Я быстро нашла Бена,а вот он меня искал долго.Я побежала на второй этаж и забежав в свою комнату залезла в шкаф.Закрыв себя вещами я ждала того момента,когда Бен меня найдёт.Я уже подумывал сдаться потому,что там было жутко жарко,как Бен вошёл в комнату. -Салли,выходи.-говорил он так,будто собирался меня убивать. Каким-то образом я вывалилась из шкафа и упала прямо на Бена.Мы немного засмущались.Я облокачивалась на торс Бена,а ему прекрасно была видна моя грудь 3-его размера. -Бен...П-поцелуй меня.-засмущавшись ещё больше сказала я. -Что!? -Моё желание...поцелуй меня. Услышав эти слова Бен просмотре мне прямо в глаза и улыбнулся.Расстояние между нами сокращалось,он почти поцеловал меня.Но нет.В низу послышался знакомый гул.Крипи соизволили вернуться и прервать такой момент. Мы спустились в гостинную и поняли где они были и почему не взяли нас с собой.Джейн и Клоки напевали "Lowa-Улыбайся".Тоби говорил сам себе-Стелла!Энчантикс!.Джефф пытался засунуть свою голову в микроволновку.А чёрный костюм Слендера стал ярко розовым. Бен разумеется ржал как конь и был весь красный.Я же,зактила глаза и пошла в ванную,по пути прихватив ведро из кладовки. Вернувшись в гостиную я вылила ведро воды на всех крипи чтобы они успокоились.Бен заржал ещё громче.Я перекинула недовольный взгляд на него. -Ты тоже хочешь!? Вдруг его глаза вылупились на меня. -Всё,всё,всё.Понял-не ржать.- успокоившись сказал Бен. Конец POV Салли Весь остаток дня Салли и Бен провели на заднем дворе.Тоби помогал Джеффу вытащить голову из микроволновки.Джейн нежилась в ванной.Клоки решила поспать.А Слендер всё пытался отстирать свой ярко розовый костюм. Вечером все сели в гостиной пить чай и кофе с конфетами и кексами,а после,разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.