ID работы: 3087094

My Killer

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Lou: -Гребаный будильник!!! И вот он уже летит в стену. И так начинается каждое моё утро. Это уже четвертый будильник за неделю. Блин, опять новый придется покупать... Ладно, надо вставать, ато если не приду вовремя, то мне не жить... Кстати, забыла рассказать о себе. Меня зовут Лу Киллер. Странная фамилия, правда? Ну а мне нравится. Мне 17, через полтора месяца будет 18. У меня шоколадные волосы по лопатки и ярко голубые глаза. Стройная фигура и рост 1,69. В общем, не жалуюсь... Живу в дет доме уже 3 года, потому что мои родители попали в автокатастрофу. Это было огромное горе для меня. После этого почти три месяца у меня была сильнейшая депрессия, но я поняла, что постоянно плакать это не правильно, и поэтому успокоилась. После этого я пообещала себе, что больше никогда в жизни не буду плакать. Я замкнулась в себе, стала жестокой и бесчувственной. Через некоторое время я связалась с не очень хорошей компанией. Они убивают людей за долги, продают наркоту. Меня там многому научили. И теперь я главарь этой банды.. Я теперь что то типа мафии этого города. Друзей в дет доме у меня совсем нет, ну они и не нужны. Ну вроде всё. Блин, я же опаздываю! Я быстро встала со своей маленькой кроватки и побежала в ванную. Быстро сделала все водные процедуры, одела черные обтягивающие джинсы, белый короткий топ и черные вансы, сделала легкий макияж, а волосы оставила распущенные. Время 9:45, а в десять я должна быть в назначенном месте. Вроде успеваю. Я выбегаю из комнаты и бегу на улицу, как вдруг я слышу крик директрисы на весь коридор: -Луиза, подойди ко мне в кабинет!!! Черт, ненавижу когда меня называют полным именем! Что ей от меня надо? Она никогда меня к себе не звала. Ладно придется к ней зайти и отложить убийство еще одного должника. Ну ничего, пусть денёк еще поживет. Вот я уже подошла к кабинету директрисы и без стука вошла. - Что вам надо, мисс Смолд? Оглядываюсь, и вижу что в кабинете кроме неё сидит пять парней. Раньше я их где то видела, но не помню где. Странно. - Луиза, я позвала тебя чтобы сказать что тебя удочерили. Иди собирай вещи и приходи сюда. Я стою в шоке. Что простите? Меня удочерили?? Твою мать! - Вы хотя бы скажите кто меня удочерил. - Они- мисс Смолд показывает на этих пять парней - Все пятеро?!? - Нет, только Лиам- говорит она и показывает рукой на шатена с карими глазами. Он машет мне рукой в знак приветствия и мило улыбается. - Привет, я Лиам твой новый папа!- говорит он и я сухо отвечаю: - Привет, а остальных как зовут? - Ты не знаешь нас?!- удивленно спрашивает голубоглазый блондин. Остальные так же удивленно смотрят на меня. - А должна?? - Мы же известный бойз-бэнд One Direction. Никогда не слышала? - Нет- говорю я. Твою мать, меня удочерили звёзды! - Тогда это Найл- Лиам показывает на блондинчика- Это Гарри- кучерявый шатен с ярко зелеными глазами- Это Луи-голубоглазый шатен, который дружелюбно мне улыбается - Ну и это Зейн- брюнет с глазами цвета шоколада, который безразлично посмотрел на меня и дальше продолжил играть в свой телефон. Грубиян! - Ага- безразлично кинула я - Мне можно идти? -Да конечно иди- сказала мисс Смолд. Как же она меня бесит своей тупой улыбкой! Так и хочется набить ей морду, чтобы больше не улыбалась. Я зашла в комнату и начала собирать вещи. Все свои вещи я положила в один чемодан, а всю обувь и скейт положила в другой. Положила гитару и тетрадь с нотами в чехол. Думаете зачем мне гитара? А я вам скажу. Я очень хорошо играю на ней. Раньше у меня в дет доме был лучший друг, его звали Том. Именно с ним мы постоянно пели и играли на этой гитаре, которую он мне и подарил. Том говорил что у меня просто ангельский голос, и мне надо стать певицей. Но год назад его убили. Это было ужасно. С тех пор никто не слышал моего пения и игры на гитаре, и никогда не услышит. Из воспоминаний меня вывел звонок телефона. - Алло - Где тебя черт побеги носит?!? Ты должна была приехать десять минут назад!!- это был Макс, мой хороший друг и по совместительству мой помощник в банде. - Макс, наше дело переносится на завтра, у меня срочные дела. - Какие нахрен дела? Это дело очень важное! - Во первых не разговаривал со мной в таком тоне, ты же знаешь что я этого не люблю. А во вторых меня удочерили. -Что?!? - Я тебе потом объясню. Завтра в 8:00 на том же месте.- сказала я и сбросила. Не люблю долгих разговоров. Я еще раз осмотрела комнату, чтобы проверить ничего ли я не забыла, взяла свои вещи и пошла к выходу. Все дети, что попадались мне по пути были очень радостные. Наверно уже знают, что я уезжаю. Для них это самый счастливый день в жизни. Теперь, без меня они будут жить спокойно. Я выхожу из здания и вижу чёрный Range Rover около которого стоят ребята и о чём то разговаривают. POV Liam: Мы сидим у Саймона в кабинете и разговариваем о работе, как вдруг он говорит: - Ребята, так как ваша известность падает, вам надо усыновить ребёнка, а лучше девочку. И так как самый ответственный из вас Лиам, то он и будет папой. Мы все сидим в шоке и не можем сказать и слова. Самым первым очнулся Луи: - А это обязательно?? - Да это обязательно. Вам нужно повысить рейтинг. Мы вам уже выбрали ребенка. Едьте по этому адресу и подпишите там все документы. Всё идите, у меня много работы. Он дал нам бумажку с адресом и выпихнул из кабинета. Мы все еще в шоковом состоянии дошли до машины и поехали в дет дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.