ID работы: 3087094

My Killer

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV: Liam Наша машина остановилась около небольшого старого здания в три этажа. Когда мы подъехали все стали перешептываться и переглядываться друг с другом. Как только все вышли на нас налетела целая толпа фанаток. Кое как пробравшись через нее и при этом успев дать несколько автографов и сфотографироваться с парой фанаток мы зашли в здание. Перед нами появился длинный коридор, и в самом его конце была дверь с табличкой "Директор". Постучав по ней три раза и услышав негромкое "войдите", мы по очереди зашли в кабинет. Он был выполнен в бежевых тонах и на стенах висели странные картины. По середине кабинета стоял большой деревянный стол за которым сидела женщина лет 35. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - Здравствуйте, да, мы бы хотели удочерить вот эту девочку, - сказал Луи и протянут ей листок с именем, который нам дал Саймон. - Да конечно, подождите немного, присаживайтесь пока, - ответила она и показала рукой на коричневый кожаный диван, стоявший около стены. Пока мы усаживались на него, директриса подошла к двери, выглянула за нее и крикнула: - Луиза, зайди ко мне в кабинет!!! Через несколько минут в кабинет без стука вошла девушка лет 17 с волосами шоколадного цвета и ярко голубыми глазами. - Что вам надо, мисс Смолд? - грубо спросила она. -Луиза, тебя удочерили. Иди в свою комнату и собирай вещи. Она сначала была в шоке , но потом сказала: - Вы хотя бы скажите кто меня удочерил. - Они- мисс Смолд показала на нас. - Все пятеро?!? - Нет, только Лиам- говорит директриса и показывает рукой на меня. Я машу ей рукой в знак приветствия и мило улыбаюсь. - Привет, я Лиам твой новый папа!- говорю я и Луиза сухо отвечает: - Привет, а остальных как зовут? - Ты не знаешь нас?!- удивленно спрашивает Найл. Остальные так же удивленно смотрят на нее. - А должна?? - Мы же известный бойз-бэнд One Direction. Никогда не слышала? - Нет- говорит Луиза. Офигеть, она нас не знает! - Тогда это Найл- Я показываю ей всех - Это Гарри, Луи, ну и Зейн - Ага- безразлично кинула она Грубиянка! - Мне можно идти? -Да конечно иди- сказала мисс Смолд Луиза быстро вышла из кабинета. - Давайте тогда заполнять все документы - обратилась она к нам. - Да, конечно. Минут через пятнадцать все было заполнено и мы вышли на улицу к машине. Луизы пока не было и все начали ее обсуждать. Первым начал Гарри: - А она хорошенькая - Да, но слишком она грубая - сказал Найл - Зачем нем вообще она нужна? - наконец-то Зейн оторвался от своего телефона. Но не успели мы ничего ему ответить как из здания вышла Луиза. Увидев, что она выходит с чемоданами, все стали радостными и веселыми. Странно. Луиза подошла к машине и положила свои чемоданы в багажник. - Ну что вы так долго? Поехали уже! - мы быстро сели в машину и поехали к нашему дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.