ID работы: 3087266

Жизнь, - Боль... Или нет?

Джен
G
Заморожен
34
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Белла Сегодня, как и во все другие дни, я проснулась от звонка будильника. «Снова утро», — промелькнуло в моей голове. Сегодняшний день будет отличаться от остальных. Неделю назад мне в голову пришла гениальная идея — переехать из Флориды в Лос-Анджелес, и начать там новую жизнь. Наверное, так будет лучше, как для меня, так и для моей сестры, Стейси. Давайте я немного расскажу вам о себе и своей жизни. Итак, меня зовут Изабелла Свон или просто Белла, мне двадцать лет. У меня есть сестра Стейси, ей три с половиной года. Наши родители умерли два года назад, они погибли на трассе в автомобильной аварии. Поначалу сестру хотели забрать в детский дом, но так как мне уже было восемнадцать, я могла сама о ней позаботиться. И они оставили попытки забрать у меня ребёнка. С тех пор мы живем в центре города, в двухэтажном доме. Стейси ходит в садик, а я на работу. Работаю я официанткой, хорошо или плохо, но на жизнь нам хватает (Белла уже уволилась так как они уже сегодня переезжают). Друзей — как и парня, — у меня нет, так как все свое свободное время я уделяю сестренке, она самое дорогое, что осталось у меня в жизни. Так, хочешь не хочешь, а надо вставать. Первым делом после поднятия с кровати, я направилась в ванную. Приняв все водные процедуры и одевшись, я застелила кровать и спустилась на кухню. Нужно приготовить завтрак для Стейси… *** Спустя полчаса все было готово, и я направилась будить малышку к завтраку. — Стейси, солнышко, пора вставать, — ласково произнесла я. — Еще чуть-чуть. — Ты не забыла, что мы сегодня переезжаем? — спросила я. — Уже сегодня? Стейси моментально села на кровати, и сон как рукой сняло. — Да, а сейчас идем умываться, кушать, и будем собираться выходить. *** *Спустя шесть часов* — А мы не разобьемся? А самолет не упадет, когда мы будем лететь? А это очень высоко от земли? Уже в которые разы спросила меня сестра, пока мы проходили регистрацию и посадку на самолет. — Все будет хорошо, не бойся. Давай, садись. — Я посадила малышку около иллюминатора, а сама села рядом. Прощай Флорила, да здравствуй Лос-Анджелес, надеюсь, что нас ждет там что-нибудь хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.