ID работы: 3087266

Жизнь, - Боль... Или нет?

Джен
G
Заморожен
34
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла Вот мы и прилетели. Выйдя из самолета, мы вызвали такси и пошли за багажом, я крепко держала Стейси за руку. — Это было так классно! — восторженно рассказывала девчушка. — А тебе понравилось? Там так хорошо облака видно! — Да, солнце, мне тоже понравилось. — А мы еще когда-нибудь полетим на самолете? — Когда-нибудь обязательно полетим. — Обещаешь? — Конечно, — я улыбнулась. *** — Беллз, а нам долго еще ждать? — спросила Стейси сразу после того, как мы забрали багаж и вышли на то место, куда должно было приехать такси. — Нет, уже скоро. Потерпи не много. — Я уже устала, — начала хныкать Стейси. — Эй, не раскисай. Хочешь, завтра мы с тобой в парк сходим? — Ты здесь уже была? Ты знаешь, где здесь находится парк? А там есть качели? — Нет, я здесь первый раз, как и ты. Парк вместе найдем, идет? И, конечно же, там есть качели и даже горки. — Идет, но это будет завтра. А сейчас я все равно устала... — Девушка, вас подвести? — послышался голос сзади. — Нет, спасибо, мы на такси доедем. — Как хотите, — сказал светловолосый мужчина, лет тридцати семи, и удалился. Минут через пять-семь подъехало такси, мы сели на заднее сиденье и подождали, пока водитель загрузит наши чемоданы в багажник. Вскоре водитель такси сел за руль и спросил адрес. Продиктовав ему адрес заранее купленного мною дома, мы двинулись в путь. Спустя полчаса мы были уже в доме. Он был еще красивее, чем на фото. Снаружи обычный двухэтажный дом, выполнен в светло-бежевых и светло-серых тонах. А внутри с центрального входа шел коридор направо и налево, справа была большая столовая в голубых и розовых цветах, за ней таких же размеров кухня, только уже в салатовых и красных цветах. Все, дальше комнат нет. Я вернулась обратно к входной двери и пошла налево. Там располагалась очень большая гостиная, две двери и лестница, ведущая на второй этаж, в первой двери была гардеробная, а во второй комната, с еще одной дверью в этой второй двери была ванная комната. Мило. Поднявшись на второй этаж, я была удивлена количеством дверей в этом коридоре. Здесь располагалось восемь дверей, четыре по правую сторону и четыре по левую. Вроде все. В первой двери прям напротив лестницы был рабочий кабинет в коричневых цветах. Во второй двери детская спальня, в третьей — игровая, в четвертой — еще одна детская. О, Боже, зачем столько детских? Ладно, об этом потом. Теперь обойдем другую сторону, в первой двери была очень милая спальня в черно-белых тонах, с двумя дверями, в первой ванная, а во второй гардеробная. Во второй двери была такая же спальня только в бело-розовых тонах, неплохо! В третьей была кладовая, а в четверной кинотеатр! Вот это да... — Стейси, ну как тебе дом? Ответа не последовало... — Стейси? Я побежала по лестнице вниз, куда она делать? На второй этаж она побежала еще раньше меня... Так где же она? — Стейси? Где ты? — Белла? Ты чего кричишь? Я тут. — Из гостиной выглянула сонная Стейси. — Извини, я просто не заметила, куда ты пропала и испугалась за тебя. Ты выбрала себе комнату? — Нет еще, я хотела, чтоб ты мне помогла выбрать. — Когда ты хочешь, что бы я это сделала? — Сейчас! А ты уже выбрала себе комнату? — весело спросила малышка. — Да, я буду в черно-белой. — А я не знаю, какую выбрать. Как ты думаешь розовую или бежевую? Какая лучше? — Я бы на твоем месте выбрала розовую. — А почему? — Потому что ты еще маленькая, а все маленькие любят розовое, и я любила! — Тогда я буду жить в розовой комнате. — Хорошо, давай сейчас поужинаем, а завтра разберем вещи и пойдем в парк? — Я уже хочу завтра... — Я тоже малышка, я тоже. После ужина я искупала Стейси и уложила спать. Мне спасть не хотелось, и я начала потихоньку раскладывать вещи. В игровой я разложила все игрушки Стейс, и вернулась к себе в комнату. Подумав, что на сегодня достаточно, я сходила в душ и улеглась в кровать. Посмотрим, что принесет завтрашний день! А сейчас спать. *** Проснувшись около десяти утра, я сходила в душ, заправила постель, прибрала в спальне, проверила Стейси и пошла готовить завтрак. На завтрак у нас будут блины с малиновым джемом. Приготовление не заняло много времени, и уже через сорок минут мы со Стейси сидели за столом в столовой и поедали блины. — Белла, — позвала меня сестра. — Да. — А, может, мы сейчас покушаем и в парк пойдем, а вечером придем и все разложим? А то мы сейчас все сделаем, и сил уже идти не будет... — Хорошо, только ненадолго! — Ура! Помыв за нами посуду, я оделась сама и помогла одеться Стейси. Закрыв входную дверь на замок, мы пошли на поиски парка. Проходя минут пятнадцать Стейси, вдруг, спросила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.