ID работы: 3087513

Продолжение существования. Осознание.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три года...

Настройки текста
Меня не было три года. Три года. А казалось, будто не прошло и одного..       О своих "путешествиях" пока не рассказывал никому. Да и нужно ли это? Вообще, всё это заставило переосмыслить мне всю свою жизнь. Как, зачем, что и почему. Вновь почувствовать себя ребенком, который будто книгу читает. Если раньше, когда мне читали нравоучения, я слушал из вежливости, но суть всю пропускал- сейчас наоборот стал просить всех рассказывать мне обо мне со стороны. Ренегат, однако, такому повороту был удивлён, и от него я услышал: "Что-то не так, сударь. Что-то не так.", а потом всё же разговорил его. На счёт группы поговорили. Сошлись на том, что ребята пока допишут альбом на студии, а я песни. Их успели полюбить. Увидеть с другой стороны, как не "музыкантов Король и Шут", а мастеров своего дела. Хотя, первую часть тура они упорно писали о том, где и кем были раннее, за что я их хорошенько отругал. Ну да ладно, последний раз- простительно.       Я многое понял. Например, то, что у каждого человека где-то есть судьба, написанная кем-то. Но вот что самое интересное- мы САМИ вправе её изменять, хотя бы потому, что САМИ её писали. Мы просто не помним этого, но, зная где- то далеко в разуме, что "это мне предназначено", " я знал что это будет", логично будет, если кто-то писал эту историю? Каждый выбирает себе ближайший образ этого автора. Отсюда, возможно, пошли религии…       Иногда мне снятся те миры, где я был. Жители их радостно меня встречают… Может это и не сны? Кто знает… Зато, появились сюжеты для песен. Тодд подождёт. Привет, старый-добрый Король и Шут! Раз-два в неделю стабильно пропадаю на репетициях. Мы, знаете, что придумали? Вот будет 19 числа концерт. Анонсируем как вечер памяти. Начнём с арии Тодда "На краю". Дыма пустим, свет погасим, и тут раз так- я выйду на сцену и спою. Потом что-нибудь расскажу, а дальше отыгрываем концерт Короля и Шута с новыми и старыми песнями, пригласим пару групп… И людям счастье, и мне отойти от всего произошедшего время есть! За пол года справимся.

***

      Вчера не удержался, позвонил Илье из Пилота. Сходу рассказал всё что вспомнил, и спросил : "Что это было?".Его же тема, эзотерика там, духовность. А он не знает что и сказать-то… Зато, проблемой заинтересовался и вызвался решать. Единственное, что мне во всём этом не нравится, так то, что я стал слишком серьёзным. Ну и что, что сорок лет! Ну и ладно! Чего, занудным стариком буду? Нет! Сашка растёт. Интересуется всем, до чего доберется. Вчера вечером про оборотней спрашивала, мол, как им живётся, непривычно наверное? Вспомнил свои ощущения, и рассказал как есть. Что, привыкай- не привыкай, зверьём не станешь.

***

Пока люди плачут, но через пол года всё изменится. Он уже вернулся, и он готов рассказать вам новые истории. "Ожидание- вознаграждает"- (с) Незнакомый мудрец из Владивостока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.