ID работы: 3087519

One chance

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Sporusha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POV Luhan.

      Я уже и не помню, когда это началось. Знаю, что когда встретил его, то он мне показался идеальным, и я сразу сообразил, что он мой альфа. Высокий рост, широкие плечи, острые черты лица, стройная фигура. Все, что подобает настоящему альфе. Думаю, это можно назвать любовью с первого взгляда, ну, или тем чувством, когда встречаешь свою судьбу.       Но, было ощущение, что он не замечает меня, не чувствует мой запах. Он всегда в кругу своих друзей, у него их много, даже очень. А мне остается только наблюдать за ним в стороне. Можно сказать, я просто схожу с ума от него, я не знал, как его зовут, сколько лет, да и кто он вообще, но один его вид заставлял все внутри меня переворачиваться, сжиматься до такой степени, что казалось внутри нет места ничему кроме него.       В отличие от него, у меня не имелось такого большого круга друзей. Лишь один омега - Бён Бэкхен. Он был моим единственным другом, не то что бы меня презирали или издевались, нет, такого не было. Мне хватало одного Бэка, он всегда поймет и поддержит, за это я ему и благодарен. Конечно, он видел, что происходило со мной в последнее время, от него ничего нельзя было скрыть. Так что, пришлось выкладывать. — Лухан, пойми, он твой истинный. - Никак не унимался Бэк. — И что, что ты мне предлагаешь? Подойти к нему и сказать "Привет, я твоя омега, давай мутить и это не обсуждается!" - Начал я свои протесты, пытаясь хоть как-то отговорить друга. — Дурак, можно просто подойти и познакомиться для начала. Когда ты успел стать таким трусом? — А я разве когда-то был смелым? - И что вообще заставило меня спорить с ним? Знал же, ничего хорошего не выйдет. — Если ты завтра же не подойдешь и не познакомишься с ним, обещаю, я просто толкну тебя навстречу ему, чертов олень. - А вот это уже звучит серьезно. Была не была, Бэку дерзить - себе дороже.        Как и ожидалось, на следующий день Бэкхен разбудил меня пораньше, видите ли, я должен выглядеть "идеально" в глазах своего альфы. Он пах орехами, в то время когда я - шоколадом. Превосходное сочетание. И вот, на горизонте показалась светлая макушка. Он был один, что как раз было мне на руку. Сейчас или никогда, надо действовать.        Уверенным шагом я отправился на встречу своей судьбе. Если снаружи выглядело, будто мне нечему волноваться, то внутри я буквально кричал от страха. Пульс начал учащаться, а сердце стало отбивать бешеный ритм. Подойдя совсем близко, я поднял на него глаза, и как можно решительнее произнес: — Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.