ID работы: 3087519

One chance

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Sporusha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

POW Luhan

      Прошло уже около года с того дня, как мы живем вместе с Сехуном. В тот первый раз, когда я подошел к нему, мы и познакомились. Я спрашивал его, почему он не хотел знакомиться со мной, ведь он прекрасно чувствовал мой запах. Как оказалось, Сехун даже и не собирался сближаться со мной. Либо подхожу я, либо вообще не лезу.       Наши отношения развивались вполне обычно. Несколько дней в неделю мы выходили гулять вместе: бродили по паркам, держась за руки, невинные поцелуи и объятия на прощание. Мы не заходили дальше, да и Сехун пока не требовал от меня чего-то большего. Я поражался его сдержанности, ведь и самому хотелось опробовать что-то новое. Хотелось проводить с ним весь день напролет, дарить друг другу нежные объятия, не спать ночами, а под утро без сил засыпать, опять же с ним. Но, все это было лишь моими желаниями и мечтами. В реальной жизни я стеснялся целовать его первым, стеснялся того, как смотрели на нас прохожие. Я ведь даже не знал, когда успел стать таким стеснительным. Он будто открывает в этом мире для меня все то, что я еще не видел, не чувствовал. Уверен, с ним я опробую еще много всего неведомого мне.       Он все так же проводил много времени со своими друзьями. Я не горел желанием находиться даже близко с его компанией. Слишком шумная, слишком развязанная, просто слишком для меня. Я привык ходить с одним Бэкхеном. Спокойно сидеть где-нибудь в кафе, попивая чашечку кофе, обсуждать последние новости или личные проблемы. В то время, как Сехун, со своей компанией каждую ночь ходят по клубам, отрываясь по полной.       Лучшими друзьями Сехуна были Пак Чанель и Ким Чонин, оба альфы. Один их вид, по непонятным мне причинам, вызывал неприязнь. Если первый был ужасно высокий и с улыбкой во все лицо, а-ля «я долблю кокс каждый час», с диким ржачем и развязным поведением, от его шуток хотелось не смеяться, а блевать. Второй же, был более спокоен, но он так же не внушал доверия. На его смуглом лице виднелась вечная ухмылка, такая блядская, от которой воротило. Я не желал находиться рядом с ними, поэтому всегда сторонился их. Да и сам Сехун не настаивал на моем знакомстве с ними. Что не сказать про Чанеля с Чонином. Я видел, как они смотрели на меня, как докапывались до Сехуна с расспросами. Не знаю, и знать не хочу, о чем они там говорили, но с этими двумя я и близко стоять не буду.       Так было раньше. Сейчас же все иначе. За все то время, как мы живем вместе, я понял, что О Сехуна можно назвать самой настоящей сволочью. Я думал, что невозможно назвать кого-то хуже Чонина или Чанеля. Как же я ошибался. Стоило нам только переехать в одну квартиру с Сехуном, как я узнал много всего нового. К примеру то, что мой альфа заядлый алкаш. И то, что вечные пьянки и принятие наркотиков, никак не мешает ему вести обычный образ жизни. Еще то, что Сехун - бабник…       Каждый раз, когда он нажрется, отдуваюсь за него я. Он все так же каждый день шляется по клубам и барам, напиваясь как последняя свинья, а потом его тащат до дома.       Надоело. Как же надоело каждый раз видеть тебя таким. Тащить твою пьяную тушку на своих хрупких плечах до кровати, а после сидеть всю ночь возле тебя и смотреть, чтобы ты не сдох после очередной пьянки. Таскать тебе воду с таблетками, выслушивать твои пьяные бредни. Ложиться спать уже под утро, убедившись, что ты уснул и тебя ничего больше не тревожит. Я мечтаю бросить тебя, сбежать и больше никогда не видеть, но черт возьми, люблю…

And POW

***

— Доброе утро, Лухани. – Только что проснувшийся Сехун подошел к Лухану, который стоял возле плиты и готовил завтрак. Сехун обнял свою омегу со спины, положив подбородок на оголенное плечо Ханя. — Чего готовишь? — Доброе, Хуни. Яичницу, садись, сейчас будет готово. – Сказал омега, разворачиваясь к нему лицом, приподнимаясь на носочках и легко чмокнув в губы, Лу пошел брать тарелки и накладывать завтрак Сехуну. Разложив еду по тарелкам, Хань ставит все на стол, наливает чай и садится рядом с альфой. — Спасибо. – Улыбнувшись сказал он. — Чем собираешься сегодня заняться? — Нуу, собираюсь прибраться в квартире. А ты, разве собираешься куда-то? – Спросил Лу. На самом деле, он бы хотел провести весь этот день с Сехуном. Но видимо, у того были другие планы. — Думаю, проведать Чанеля с Чонином. Так что, прости, приду наверное поздно. – Эти слова звучали для омеги как приговор. Он знает, что следует за такими походами к друзьям. Но что он может, разве Сехун его послушает? — Се... Может, останешься сегодня дома? — М, с чего бы это? Тебе нужно с чем-то помочь? – попивая чая, спросил Сехун, видимо, совсем ничего не понимая. — Нет, просто, хотелось провести время с тобой. – Неуверенно проговорил Хань, не решаясь поднять взгляд на альфу. — Мы и так проводим целый день вместе, а с друзьями я не так часто вижусь. Не нужно быть таким собственником, Хани. – Не часто видится с друзьями? Смешно. Да он целый день проводит в их обществе, видя своего омегу только по утрам и вечерам. — Ладно, хорошо, иди куда хочешь. – Лухан собрал посуду, вставая из-за стола и с горем пополам пошел к раковине. Ему было обидно. Обидно, что Сехун мало уделяет ему внимания, а когда начинаешь ему выговаривать на этот счет, слышишь лишь то, какая омега собственник и не дает никакой свободы ему.       Сехун пошел в комнату собираться к своим друзьям, а Лухан, как и намечал, пошел делать уборку. Ему бы и самому хотелось прогуляться с Бэкхеном. Но когда ему успеть? Ему нужно присматривать за своим непутевым альфой, иначе, тот в конец сопьется и упадет где-то у порога квартиры.       Лу проводил Сехуна, а сам начал готовится к худшему. Сегодня снова придется тащить альфу до кровати, а тот по пьяни будет говорить что-то неприятное омеге. Ему противно, когда Сехун не в трезвом состоянии начинает приставать к нему. От него несет перегаром и запахом других омег. Лухан чувствует себя игрушкой в его руках. Он превосходно манипулирует им, заставляет подчиняться. Именно поэтому Лухан еще с ним. Он не сможет без него, а Сехун просто помрет без Лухана.       Как бы там не было, но Сехун никогда не позволял себе большего в таком состоянии. Он никогда не трогал Лухана. Хотя бы за это он благодарен ему. Такого бы Лу просто не выдержал, ведь кто знает, что взбредет в насквозь пропитую голову Сехуна в такие моменты. А он мог сделать что угодно.       С самого утра Лу чувствовал себя не очень хорошо. Слабость во всем теле и поднимающаяся температура. Все симптомы сводились к началу течки. Но ведь рано еще, она как минимум должна была начаться дня через четыре, он точно помнил. К середине дня, жар начал усиливаться, ноги стали подкашиваться. Сомнений не было, течка началась раньше времени. Нужно было выпить таблетки до прихода Сехуна. Как на зло, ни одной упаковки дома не оказалось, а за новой пачкой идти в аптеку не было сил. Из ануса уже начала сочиться вязкая жидкость. На ватных ногах дойдя до ванной, Лухан решил искупаться, а после пойти прилечь, молясь, что придя домой, Сехун не почувствует запаха. Иначе будет хуже.       Проспав до вечера, Лухан проснулся от щелчка ключа в двери. Пришел Сехун. Лухан попытался притвориться спящим, чтобы ненароком не напомнить о себе Сехуну. Но его плану не суждено было сбыться. В зале загорелся свет, пропуская вместе с Сехуном новый аромат перегара и чужих омег. Сехун подошел к дивану, на котором «спал» Лухан, сел возле него на колени и начал водить носом по шее Ханя. — Лулу, ты так сладко пахнешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.