ID работы: 3087519

One chance

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Sporusha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Лулу, ты так сладко пахнешь…       Омега сжался, пытаясь даже не дышать. Он пытался не показывать свой страх, но сам дрожит, как котенок которого облили водой. — Я же вижу, что ты не спишь, Хани.       Лухан вжался в диван, пытаясь отстраниться от него. Сехун начал стягивать с Лухана одеяло, за которое тот держался, как за спасательный круг.       По телу проходил разряд тока с каждым новым словом или действием. Он так жалко пытался спрятаться от своего альфы. Пытался найти защиту. Да и о какой защите может идти речь, когда перед тобой твой истинный, а с задницы льет, как из ведра. Тело желает, нет, требует близости с альфой, но разум оказывается сильнее. — Сехуни, не надо, пожалуйста, только не сейчас. — Больно толкая альфу в грудь, Хань надеялся хоть немного отстранить от себя Сехуна и сбежать. Запереться в комнате до тех пор, пока альфа не придет в себя. Забиться в угол, или на крайней случай спрятаться в шкафу. Глупо, но что еще можно сделать, когда страх одолевает тобой? — Молчи и слушайся меня. — Он полностью стянул с Лухана одеяло. Омега брыкался, махал руками и ногами. Пытался сделать все, чтобы спастись. — Да не брыкайся ты, блять! — Грубо отвесил пощечину Лухану Сехун. От удара сильной руки, Хань отлетел на другую половину дивана. Не теряя ни минуты, он встал и снова продолжил свои жалкие попытки бегства. Но так неудачно запутавшись в откинутом ранее Сехуном одеялом.       Омега лежал на полу, стараясь подняться и упрямо бежать дальше. Но из-за течки ноги подкашивались, и из-за слез, которые он лил не переставая, сил совсем не было.       Сехун приближался медленно. С каждым его новым шагом сердце пропускало сильный удар, грозясь вырваться наружу. Он подошел совсем близко. Больно схватив испуганного Ханя за загривок, Сехун потащил его в спальню. Лухан орал, не боясь сорвать глотку. Не боялся, что это еще больше разозлит и так разгневанного Сехуна.       Не выдержав, Сехун перекинул его через плечо, и взяв какую-то тряпку заткнул ею рот Лу.       Лухан задыхался.       Задыхался не от нехватки воздуха.       Он задыхался от слез.       Слез, которых он проливал, моля своего альфу закончить все это. Но разве тот слышал его? Разве сам Хань сможет его остановить? Что может маленькая и хрупкая омега против здорового альфы? Верно, ничего.       Небрежно кидая омегу на кровать, Сехун начал стягивать с него штаны вместе с футболкой. Собрав последние силы, Хань с размаху ударил Сехуна по лицу. Опешив от удара омеги, Сехун не ожидал такого резкого действия от него. В голову сразу пришла мысль, как лучше укротить эту строптивую омегу. Он должен знать, что Сехун тут решает.       Вытащив ремень со своих штанов, Сехун быстро перевернул Лу на живот, захватив его руки и привязав кожаным ремнем к изголовью кровати. Стянув последнее, что было на омеге, то есть боксеры, альфа со всей своей силы звонко ударил омежку по попе, заставляя его встать на колени. От сильной давки на шее, Лухан прогнулся в спине, задрав зад еще выше, и уткнувшись в подушку продолжил захлебываться слезами.       Второй удар был таким же неожиданным как и первый. Не заботясь о состоянии омеги, Сехун снял свои джинсы с боксерами. Проведя рукой по всей длине своего не малого члена, он вогнал его в Лу. Даже если выделяемой смазки было достаточно, чтобы не заморачиваться на растяжке омежки, Лухан все равно получил гору боли, что принес ему его альфа.       Больно, но эта боль была больше не физическая.       Боль была моральной. Она разъедала все внутри Ханя. Проникая до самого сердца. Разрушая все живое, что было в нем.       Втрахивая омежку в кровать, Сехун оставлял следы и отметены на его теле. Бил, когда тот рыпался слишком сильно.       Сопротивления кончались тогда, когда Лу уже ничего не чувствовал. Он не чувствовал боли, обиды или даже возбуждения. Он опустел. Сехун уничтожал медленно и верно, стреляя в самые больные раны омеги. Отбивал все, с каждым новым толчком, с каждым новым шлепком, каждым ударом, засосом, укусом и словом.       Вдалбливаясь в Лухана с бешеной скоростью, Сехун схватил его одной рукой за волосы на затылке, а другой больно впился ногтями в талию, насаживая на себя все сильнее.       На последних толчках альфы, когда тот был почти на пределе, Лухан провалился в бессознательный сон, о котором он уже так давно мечтал. Выйдя полностью из омеги, и снова вгоняя свой член по самое основание, Сехун кончил глубоко в Лухана. Не успев выйти из бедного тела Лулу, Сехун засыпает, придавив собой Лу, так и оставшись в нем.

***

      Проснувшись утром раньше альфы, он пытается подняться с постели. Все тело ломит. Кожа во всех местах осыпана разноцветными алыми пятнами. Но самую сильную боль он чувствовал в своей пятой точке.       Хромая, он превозмогая боль добрался до ванной. Решив не тратить на нее много времени, он отмывал себя от всей грязи, которую вчера оставил на нем его любимый альфа.       Собрав свои вещи, Лухан решил оставить небольшую записку альфе. Найдя ручку с листочком, омега на скорою руку начал писать письмо.       «Прости меня, Сехуни. Прости, что сбегаю сейчас вот так. Но, так будет лучше для нас двоих. Надеюсь, ты поймешь меня. Прости еще раз, я люблю тебя, и пока…»       Лухан тихо прошел на кухню. Он знал, что первым местом куда придет Сехун, когда проснется, будет кухня. Он повесил небольшой желтый листочек на холодильник, и, оглядев последний раз квартиру, вышел.       Да, Лухан решил сбежать. Все-таки он оказался таким трусом. Он бежит от проблем. Точнее от одной. Его проблема — Сехун. Этот светловолосый альфа, которого он любил, да и до сих пор любит. Даже если он причинит ему снова неимоверную боль, даже если он ломает его изнутри. Он любит его. Он не сможет без него.       Лухан обязательно вернется к Сехуну. Ему нужно время. Не видеть Сехуна пару дней, или недель, а может и месяцев. Но долго без него он не протянет. Он будет умирать без больших и нежных, вечно холодных рук альфы. Без его страстных поцелуев. Без его крепких объятий.       Он вернется.       Торопиться было некуда. Он решил обойти все родные ему места. Первым местом была улица Бэкхена. Он сел на качели рядом с его домом. Смотря на окна Бэка, он увидел свет на кухне, омега заметил тонкий силуэт его друга.       Следующим местом оказался тот парк, в котором они так часто гуляли с Сехуном. Он сидел на лавочке, вспоминая все хорошие моменты связанные с ним здесь. По этой аллее они шли с Се за ручку. А вот под этим деревом Сехун впервые поцеловал его.       Он еще немного прогулялся по городу, и решая больше не медлить, отправился к себе домой, в Китай к родителям.       Дома он найдет покой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.