ID работы: 3087540

Кого ты выберешь?

Гет
R
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошёл уже год с тех пор, как Юи поселилась с вампирами и стала их пищей, в буквальном смысле этого слова. Каждый из братьев пытался заполучить девушку любым из способов.       Но после того как девушка начала терять сознание ни с того ни с сего, братья пришли к выводу, что они будут пить кровь по очереди.       Сегодня была очередь Рейджи, он был слишком требовательным и порой грубым. Юи никогда перед ним не сопротивлялась, ей было страшно и обидно, что никто её не спасёт. – Ну, чего застыла? Проходи и садись, – прокомандовал парень и указал на место возле себя. – Да, – тихо ответила девушка и прошла в комнату.       В спальне витал приятный запах свеч и сладкого. Юи сидела на диванчике рядом с Рейджи и смотрела в его глаза. Вампир провёл пальцем по губам девушки и наклонился к её шее и провёл по ней языком. – Я сделаю все аккуратно, Юи-сан, – прошептал юноша и прокусил её шейку. – Аах, – простонала девушка и закрыла глаза.       Сакамаки повалил Комори на диван и навис над ней. Клыки впивались глубже, а руки блуждали по её телу. Он медленно, но верно выпивал её кровь и наслаждался этим вкусом.        Кто бы мог подумать, что церковь отправит им на съедение такую вкусную девушку. Но он быстро выкинул мешающие мысли из головы и принялся пить кровь с новой силой. Юи откинула голову и ослабила хватку, что и послужило знаком для Рейджи. Юноша отпрянул от девушки и зализал место укуса, а после положил на свою кровать и просто лёг рядом.       Утро, что может быть хуже? Верно, проснуться в одной постели с вампиром и осознать, что сегодня ночь проведёшь с другим.       Юи до сих пор не привыкла к такому расписанию, но где-то, в глубине её розовых мозгов, ей доходило, если она была со всеми сразу, то просто бы умерла.       Она медленно встала и пошла на выход с баночкой клюквенного сока. – Ооо, я вижу, с тобой поиграли неплохо, блинчик, – подметил Аято и подошёл к девушке. – Аято, мне сейчас не до тебя, – почесала макушку девушка и пошла дальше. – А должно быть, наоборот, блинчик. Сегодня мой черёд, – облизавшись, третий брат пошёл по своим делам, а Юи направилась к себе.       Время шло, вампиры ходили в школу да пичкали девушку соком. Каждый день она давала им свою кровь и присматривалась к ним. Каждый из них хотел владеть этой девушкой, её кровью. – Юи, идём, – скомандовал Субару и схватил девушку за руку.       Комори пошла за юношей и была брошена на постель. Субару навис над девушкой и заглянул ей в глаза, после он медленно наклонился к ее лицу и прильнув к губам. Юи упёрлась руками в грудь вампира, это был её первый поцелуй. – Прекрати! – крикнула девушка, когда оттолкнула его. – Почему? – удивился Субару и посмотрел в её глаза. – Это был первый поцелуй, – покраснела девушка .       Субару удивился и прильнув к ее шее, нежно прокусывая плоть и пробуя её кровь на вкус. С каждым разом его клыки входят глубже. Юи сжимает постель и закрывает глаза.       Ближе к утру, Субару посмотрел девушке в глаза и произнёс: – Кого ты выберешь? – после чего исчез, оставив белокурую думать о своём решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.