ID работы: 3087540

Кого ты выберешь?

Гет
R
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Кого ты выберешь? – после чего исчез, оставив белокурую думать о своём решении.       Юи осталась одна в комнате, она и вправду не могла понять, почему Субару это сказал.       Время быстро проходило, и Юи все ещё продолжала быть едой для всех братьев. – Юи, – прокричал Субару и прижал её к стене. – Я голоден, – вампир не стал ожидать ответа и впился в её шею, медленно поглощая её кровь. – Что ты делаешь? – шепчет девушка и обнимает беловолосого вампира к себе.       Юноша бережно подхватывает девушку на руки и относит к себе в комнату, после чего опускает её на простыни. – Кого ты выберешь? – Субару шепчет ей в губы эти слова, а после медленно целует в губы. – Ты должна знать, что я не намерен терпеть то, что твою кровь пьют мои братья. – Субару, – шепчет девушка и впивается властным поцелуем в его губы.       Младший из братьев отвечает на поцелуй и проводит рукой по бёдрам. Девушка стонет ему в губы и отвечает на его поставленный вопрос. – Я выбираю тебя.       Субару улыбается в ответ и обнимает её. – Я знал, что ты выберешь меня, Юи. Я люблю тебя. – А я люблю тебя, Субару-сан.       Прошептала девушка и обняла парня. Субару нежно поцеловал её в щеку, потом плавно перешёл на шею и опускался ниже к груди. Предательский стон слетел с губ Юи, что только завело Субару.       Вампир начал медленно раздевать девушку и ласкать её тело своими ласками. Девушка выгибалась тому навстречу и тихо постанывала. – Субару, – тихо прошептала белокурая девушка. – Мм? – ответил парень и прикусил мочку её правого ушка. – Почему ты выбрал меня? – тихо спросила девушка. – Потому что люблю тебя.       После этих слов, вампир прокусил нежную шею девушки и начал пить кровь, после чего ставить печать собственности.       Утро совсем не радовало своими тёплыми лучами, но этим двоим было всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.